Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Peter und angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sol für Girasol
Das Hotel Girasol hat eine sehr gute zentrale Lage und ist etwa 250 m vom Strand entfernt und liegt gleich neben der Fußgängerzone. Das Hotel wirkt renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel verfügt auch über einen Indoor-Pool und einen etwa 150 m entfernten privaten Parkplatz, der für Mietwägen gratis benutzt werden kann. Gleich daneben nahe des Strandes gibt es eine offene Bar, die von Hotelgästen im Rahmen des All-inclusive tagsüber genutzt werden kann. Das Hotel liegt zwar in der "dritten…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Bei diesem Urlaub hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut, frisch und schön präsentiert. Die Zimmer sauber und die Lage perfekt. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, direkte strand und Promenade l
Top personal, gepflegte Anlage, das meer ein Traum(3min Fußweg), Zimmer waren immer Sauber, essen lecker,strandbar auf Mallorca einzigartig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, für einen ruhigen Urlaub geeignet
Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage und mit sehr leckeren Speisen. Immer freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Ein ruhiges Ambiente mit vorwiegend Gästen ab 50+
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Helle Zimmer mit (in unserem Fall) schönem Ausblick und ganz nah am Strand.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsame Tage im Hotel Girasol
Das Hotel macht bereits beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen nett und sehr bemüht, sofort alle auftretenden Fragen abzuklären. Das Essen ist erstklassig und das Personal von der Rezeption, über Service bis zum Zimmermädchen freundlich und zuvorkommend. Sehr gut ist auch, dass über das Hotel problemlos ein Mietwagen geordert werden kann.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön-wir kommen wieder
Man hat in den vergangenen Jahren sehr viel getan um das Hotel zu verbessern. Mit Freude haben wir festgestellt -es ist perfekt gelungen !! Der Neubau des Hotels ,der neue Speisesaal und das Neueste die Pool bar und der Tagungsraum-sehr schön alles. Dann ist bei einigen Zimmern die Nasszelle erneuert wurden und grössere Fernseher wurden angeschafft. Alles hat dem Hotel sehr gut getan-und uns Gästen natürlich auch. Nachteilig wirkt sich sicherlich aus ,dass die gesamten Zimmer des Hotels durch den neuen Anbieter in…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz schön
Wir waren das erste mal in Mallorca daher haben wir nicht so den Vergleich. Das Hotel ist recht klein und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Straße hinunter befindet sich direkt das Meer. Mit dem Transferbus sind es ca. 1.30 std fahrt vom Flughafen.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Glücklich und Dankbar
Renoviertes sehr schönes Hotel in bester Lage. Ganz tol das man alle Mahlzeiten im sehr schön gestaltetem Außenbereich einnehmen kann. Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!
Kisgergelyne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war perfekt deswegen ich empfehle!
Sehr nette Leute!! Gute Essen!! Schön und sauber Hotel!! Gute und günstige Programme. Unsere Urlaub war perfekt da!!!