Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Girasol
Tolles familiär geführtes Hotel - es stimmt einfach alles. Pedro und sein gesamtes Team super freundlich und Jeder ist bemüht, die Wünsche von jedem einzelnen Gast zu erfüllen. Wir sind schon jahrelang Stammgast und wir fühlen uns jedes Mal wie "nach Hause kommen". :-)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in super Lage mit nettem Personal!
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und angenehm kühl. Die Zimmer sind schön und das Essen ist gut. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleineres aber feines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Cala Millor nur wenige Meter vom traumhaft schönen Strand entfernt. Perfekt für Strand Urlaub am Tag und abends Bummel an der Promenade und Shopping Meile!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit
das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre ,die man direkt schon beim Einchecken spürt, was auch an dem Tollen Personal liegt und mit seiner sehr guten Lage einziger kleiner Minuspunkt der kleine Pool, aber dafür ist das Meer fast direkt vor der Tür
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Girasol ist top. Hochwertiges Essen, tolle Lage
Wir waren schon vor 18 Jahren einmal dort und kennen es daher noch in der alten Ausstattung. Es ist einfach toll ausgestattet. Die Empfangshalle ist zwar noch von damals, aber alles andere ist hell und freundlich eingerichtet. Der Speisesaal mit angrenzender Terrasse ist super. Auch der Poolbereich mit Bar lädt mit seinen bequemen Korbstühlen ein. Es ist viel Platz zum Hinsetzen, sodass man keine Sorge haben muss, abends keinen P!atz zu finden, wenn man noch schön seinen Cocktail genießen will. Sehr aufmerksames…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Hotel in allen Belangen, freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches super leckeres Essen. 5 Sterne wert !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes und zentrales Hotel
Schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Einkaufsstrasse und Strand gleich um die Ecke. Zum Mittagessen in der Strandbar musste man sich einen Tag vorher anmelden.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zunächst muss ich sagen, dass ich das Hotel definitiv weiterempfehlen möchte, auch wenn es an der einen oder anderen Ecke Abzüge oder Kritik gibt. Diese Kritik ist jedoch wirklich auf hohem Niveau.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine 4Sterne wert..
Im allgemeinen ist das Hotel OK. Die Lage ist perfekt, sonst wirkte das Hotel eher etwas kompliziert und unorganisiert auf mich. Das einzig Wahre, war für mich das Essen, es wurde sehr fein und vielseitig gekocht. Nur leider wusste man nicht immer was man genau isst, da kaum was angeschrieben war. Sehr schade!! Die Zimmer sind extrem klein gehalten und nicht gerade berauschend sauber. Das Personal ist durchmischt, es gab sehr freundliche Gesichter aber auch das totale Gegenteil. Die allInclusive Leistungen sind…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Wiederholungstäter" weil "Familienfeeling"
Wir sind seit ein paar Jahr mehr als einmal dort und immer hoch zufrieden. Das gesamte Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Mit PEDRO - den wohl jeder kennt - "steht und fällt der Laden". Das Essen ist wie immer reichhaltig und vielseitig. Wer hier nicht zufrieden ist, bei dem wäre ich gern mal zu Hause....