Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Girasol ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!
Das Hotel liegt nah zum Strand , besitzt eine Strandbar an der Promenade für AI Gäste zunutzen. Das Essen im Girasol ist das beste was wir in einem AI Hotel bekommen haben.
Julia(19-25)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Strandurlaub. Egal ob Familie oder Paar, alle sind willkommen. Sehr empfehlenswert!
Yvonne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 👍
Sehr schönes Hotel in guter Lage ; nicht weit zum Strand ; zentral gelegen und trotzdem ruhig, eine Strand bar direkt am Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Urlaub im Girasol!
Werden im Mai 2020 zum 6.Mal hintereinander Urlaub im GIRASOL und freuen uns schon sehr darauf! Die Zimmer sind sehr schön,das Essen ist super und die Lage des Hotels ist perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes erholsames Hotel
Schönes Hotel. Gute schallisolierte Zimmer mit neuem Bad. Essen lecker und abwechslungsreich. 100 m vom Strand entfernt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur kleine Abstriche in einem super Hotel 👍🏻
Wir empfehlen das Hotel mit einem guten Gewissen weiter. Gut geeignet für Paare und Familien. Ein rundum gelungener Urlaub.
Yovani(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder zuruck!
Sehr schönes hotel. Das essen war auch sehr lecker! Gute lage & umbegung. Es war ein tolles urlaub für uns. Ein empfohlung!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren absolut zufrieden.
Sauberes, gepflegtes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Dieses Hotel ist klar zu empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhig, für Paare
Ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Animation am Abend: Musik zum mittanzen, Akrobatikshow. Poolbereich eher bescheiden. Shoppingmeile und Strand und hoteleigene Strandbar in unmittelbarer Nähe
Höllbacher(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Woche
Super Essen Schönes kleines Hotel Perfekter Service Lage toll Für Paare sehr gut geeignet Sehr sauberer schöner Pool Gratis WLAN im Zimmer und am Gelände Strandrestaurant mit der Möglichkeit zu essen