Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Janik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, egal ob als Pärchen oder auch mit Kindern. Die Zimmer, die Lobby, das Restaurant und der Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend und spricht auch Deutsch. Jeden Abend außer sonntags gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Beim Essen gibt es eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Nachspeisen. Der Strand ist nach ca. 100 Metern zu erreichen. Direkt am Strand gibt es eine Beachbar, bei der man mittags essen und den…
Barbara und Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Paare und Gruppen ideal mit größer
Ruhiges Hotel, gepflegte Anlage zentral gelegen. Geeignet für Paare und Gruppen...allerdings ohne Animation. Zimmerreinigung nur befriedigend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zum empfehlen dieses Hotel
Das beste Hotel dort super Service alles sauber einfach TOP waren zum vierten Mal dort und es wird noch öfters gebucht in Zukunft
Michael(31-35)Deutschland
für den anspruchsvollen Urlauber dass falsche Hote
auf Empfehlung waren wir in diesen Hotel(vorher im Sumba) kurze Lage/Sachverhalt zum Hotel: Hotel liegt in 2 Reihe ca 300mtr bis zum Strand Strand und Strandbar liegen zu weit auseinander. Pool: Pollbereich liegt zur Strasse hin,Busse die immer Hupen,Autos und sonstiger Verkehrslärm (viel befahren) Zimmer: Zimmer war klein,Balkon nicht nennenswert. Zimmer war Sauber, Kleiderschrank 2 Türig eher passend für eine Person (wir sind zu zweit (14Tage ) lässt man die zweite Zimmerkarte stecken damit Klima /Strom…
Renate (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als familie und all inclusive bucher würden wir di
Das zimmer ist sauber und das Personal sehr nett. Allerdings lohnt es sich nicht all inclusive zu buchen. Da weder obst noch speisen durchgehend da sind. Grad für kinder die vielleicht mal mittags pommes oder ähnliches möchten ist nichts da. Nur beschmiertes toast oder kuchen. Selbst der wein kommt aus einer maschiene.
Winfried Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es immer weiter empfelen
Ein Superhotel mit allen was man sich Wünscht Von Pedro und seinem ganzem Team,eine Super Küche Super Essen eben alles toll
manfred(71+)Deutschland
Weil in Dem Hotel,vom Anfang bis zur Abreise alles
Hotel liegt sehr zentral.Nur150 meter zum strand.Gute ASstattung,das essen war sehe gut.Personal freundlich und hilfsbereit.Guter allgemein zustand des hotels.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut nix für Familien mit Kleinkindern
Bei AllIn sollte man nicht zu viel erwarten, meiner Meinung nach eher Vollpension... Nix für Familien mit Kleinkindern. Mir war bewusst, dass wir ein Hotel ohne Animation usw. buchen, da ich dachte mit 2 jährigen Kind reicht die "ganztägige" Verpflegung und das buddeln im Sand- Pustekuchen! Man bekam zwischen den Hauptessenszeiten weder eine Banane noch einen Apfel, sollte man eigentlich erwarten können, stattdessen gab es nur ungenießbare Sandwiches und Kekse.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung vom Alltag gerne zum weitetempfehlen gute
Hotel sauber. Angenehm, u. Freundliches Personal. Nähe zum Strand. Disco ist störend aber ab 23.00 uhr ist es ruhig in der Umgebung
Aloisia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliches Hotel für Paare u Alleinreisende
Sehr nettes Personal ,Essen gut ,empfehlenswert das Gourmet Menue ,Zimmer modern ,Poolanlage klein aber passt ,keine Animation .Abends 1 Stunde Live -Musik