Wir sind seit Jahren "Stammgäste" (3-4 mal im Jahr) dieses Hotels und können es nur weiterempfehlen. Besonders gut geeignet für "unsere Alterklasse" (50 - 60 +). Für Familien nicht so sehr geeignet, da es keine Kinderbetreuung gibt und auch nur eine kleine Spielecke.
Schönes, (aber) großes Hotel. Nicht direkt am Strand, 2 Reihe. Innerhalb von wenigen Minuten alles gut zu erreichen (Strand, Stadt, Taxistand, Apotheke etc.)
Ein sehr schönes Hotel, es liegt zentral und trotzdem ruhig. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und alle Angestellten trugen zu jeder Zeit einen Mundschutz. Auch die Abstände am Pool und beim Essen wurden eingehalten.
Das Hotel ist sehr modern, einladend und sauber. Es ist für Urlauber jeden Alters geeignet. Die Lage ist perfekt: ruhig gelegen, sehr nah zum schönen Sandstrand und fußläufig erreichbare kleine Geschäfte für Souvenirs, kleine Einkäufe, Bars und eine lange Flaniermeile.
Super seit Jahren schon,Rezeption ,Kellner(innen) hervorragend, Chef super. WAS SOLL MAN NOCH SAGEN??.
Captino Hook ist immer noch Klasse.
Der Weg vom Hotel zum Strand ist grandios kurz.
Die SHOPPINGMEILE ist absolut in Ordnung.
Alles war sehr gut!!
Super freundlicher Service, der sich um alles kümmert.
Ganz leichte Abzüge aufgrund der nicht so optimalen Klimaanlage und Lärmschutz.
Willkommen im Jahr 1990 mit schlechtem Essen und einem Hotel, was ganz sicher keine vier Sterne verdient hat. Meiner Meinung wären drei Sterne besser geeignet.
Sehr gute Hotel essen sehr lecker nähe Strand wir empfehlen diese Hotel Strand erreichen in 3 Minuten gibt es Strand Bars und am Mittag können Sie da auch Essen
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. An sich war alles gut. Das Essen war super, der Service gut und die Außenanlage war auch gut. Lediglich mit unserem Zimmer waren wir nicht so zufrieden. Man muss aber dazu sagen, dass wir ein Sparzimmer hatten & deshalb wahrscheinlich auch keins der renovierten Zimmer bekommen haben (welche eig. ausschlaggebend für unsere Buchung waren).