Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Claudia Gabriele(56-60)Deutschland
Tophotel mit sehr freundlichem Personal
Renoviertes Hotel in guter Lage, Fußgängerzone und Strand sehr nah. Schöner Poolbereich mit Aussengastronomie. Es gab von uns nichts zu beanstanden! Überall sind Desinfektionsspender aufgestellt. Auf coronabedingte Abstände sollte hier bitte jeder selber achten und auch beim Essen nicht immer drängeln wie es manche Urlauber gerne machen!! Es wird jederzeit aufgefüllt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Es ist ein komplett renoviertes Hotel auf modernem Standard. Die Zimmergröße ist ausreichend und es wird täglich gereinigt. Wir waren schon im Jahr2019 vor der Pandemie dort.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Preis Leistungsverhältnis war gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfsbereit. Das Essen war gut.
Klaus Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden danke ..
TippTopp !! Lage, Personal , Ausstattung ( Klima funktionierte bei 36Grad perfekt, das haben wir oft anders erlebt ) Sehr zu empfehlen girasol
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer das Girasol von früher kennt ist enttäuscht.
Hotel Girasol in Cala Millor, Mallorca. all inclusiv gebucht vom 27.07. bis 10.08.2021. Wir kannten das Hotel von einem etwas länger zurückliegenden Besuch, daher haben wir zu den negativen Bewertungen im Vorfeld ungläubig den Kopf geschüttelt. Fazit: Das Girasol ein Hotel mit einigen positiven, aber leider auch vielen negativen Seiten. Positiv: Personal freundlich, zuvorkommend und immer bemüht. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Ablageflächen wurden gereinigt, und der Fussboden wurde…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub
Ein älteres Hotel mit renovierten Anteilen. Eine schöne Terrasse am Pool, an der man recht nett sitzen konnte. Die Liegen am Pool waren leider sehr oft schon sehr früh belegt. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Abstände zwischen den Sonnenschirmen und Liegen waren sehr gut. In der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants.
Alexandra Zucker(61-65)Deutschland
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen
Super schönes, sehr zentral gelegenes Hotel und genau das richtige für unsere 40 jährige Hochzeitsreise. Wir kamen nach 22:15 Uhr dort an und man erwartete uns bereits mit einem liebevoll gedeckten Tisch und im Hintergrund lief leise ruhige Musik, was schon alleine eine Wohltat nach unserer langen Reise war. Das Essen bestand aus einem großen Obstteller mit mehreren frischen Früchten, einer leckeren Käse, sowie Wurstplatte, Salatteller mit Dressing, Brötchen, Brot, Butter und Margarine, sowie Kuchen und etwas…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale Lage schöner Strand Top Zimmer.
Die Suiten sind Mega gross. Hygiene ist Top. Pool sehr ruhig. war nur 50Prozent ausgelastet. Essen nur lauwarm aber noch OK.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zimmer leider nicht sauber, Essen nicht so toll..
Ich habe mich dort leider nicht wirklich wohl gefühlt, ich denke das Hotel ist eher etwas für ältere Gäste. Das Essen, sowie die Getränke fand ich für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Zimmer war leider ziemlich dreckig aber an sich ein schönes, Helles Zimmer mit tollem Balkon. Es war ein schöner Urlaub ich würde mich jedoch nicht noch einmal für diese Hotel entscheiden
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne und deswegen empfehle ich es!
Wir sind seit Jahren "Stammgäste" (3-4 mal im Jahr) dieses Hotels und können es nur weiterempfehlen. Besonders gut geeignet für "unsere Alterklasse" (50 - 60 +). Für Familien nicht so sehr geeignet, da es keine Kinderbetreuung gibt und auch nur eine kleine Spielecke.