Bewertungen (1.728)

Imee (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind top gereinigt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Poolarea ist schön. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein schönes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage. 2 Minuten bis zum Strand und 1 Minute zu Fuß zur Einkaufsmeile. Spar ist gleich um die Ecke. Am Strand hat das Hotel noch eine Strandbar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit Abstrichen!
Wir waren für 10 nächste im Girasol. Untergebracht waren wir im „Altbau“ des Hotels und hatten direkten Blick auf das Meer. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen hat es uns aber ganz gut gefallen. Würden das Hotel aber nicht nochmal wählen.
Steffen(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, freundliche nette Bedinung, nah am Strand gelegen, saubere Zimmer, Abendveranstaltung bestens , ruhige Lage
Stefan (36-40)Deutschland
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal
Teils frisch renoviertes Hotel in guter Lage die Kellner sind top Essen immer lecker 3min zum Strand 1 min in die Fußgängerzone
Isi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem 6 von 10 Sternen 🌟
Für "jüngere" eher nicht zu empfehlen:/
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes Hotel mit einem super Pool
Alle waren sehr freundlich. Das Restaurant direkt am Strand war einfach nur Traumhaft. Super Zimmer und alles sehr ordentlich und sauber
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
jederzeit wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick von dort auf das Meer ( wir waren in der 8. Etage mit Meerblick) ist wunderschön. Der Pool ist großzügig geschnitten. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Beim Buffett war immer genug Auswahl für alle Geschmäcker vorhanden.
Fam.Stark (61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel schöne saubere Zimmer .Pool Anlage ist sauber Personal sehr nett Essen ist spitze schön das man auch bei Captain Hook essen kann
Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Woche im Girasol
Das Hotel ist ein super schönes Hotel, allerdings überhaupt nicht für Kinder geeignet. Eher etwas für Paare und auch eher altersgemäß höher besucht.