Bewertungen (1.728)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht von diesem schlechten All inklusive Hotel! Erwartungen nicht erfüllt! Sind bessere Hotels gewöhnt!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, gutes Essen. Für Paare zu empfehlen
Schönes Hotel in Strandnähe, aber am besten neues Zimmer buchen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Girasol immer wieder Girasol
Kann ich zu 100% weiter empfehlen klein aber sehr fein Sehr gute Küche abwechselndes Menü Sehr sauber Freundliches Personal und sehr Hilfsbereit Schöne Zimmer Wunderschöne Strandbar
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, wir waren zum 2. mal hier und werden wieder kommen. Lage zentral, man ist in wenigen Schritten am Meer. Personal ist immer gut aufgelegt und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel mit tollem Personal, sehr guter Küche und sehr schönen Juniorsuiten. Absolut empfehlenswert 👍🏼
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen frisch und reichhaltig. Wir würden es absolut weiterempfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr familiär. Wir fühlen uns immer wie ein " bisschen nach Hause kommen". Vom 1. Tag bis zur Abreise war alles super. Die gute Seele vom Hotel ist "Pedro" - ein ganz großes Kompliment an ihn und an das gesamte Team.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder ☺
Das Hotel hatte gute Service an der Reception sowie im Restaurant ☺😘. Die Lage des Hotels ist optimal gelegen und der Strand 🏖 war sehr schön 👍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in nettem Hotel, wir kommen wieder!
Nettes kleineres, zentral gelegenes Hotel in Strandnähe, die "Einkaufsmeile" von Cala Millor findet sich direkt davor, besser wäre nur noch erste Strandreihe. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war stets sauber und am Essen gab es nichts auszusetzen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum dritten mal dort gewesen. Wir kommen wieder.
Zentral gelegenes Hotel. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum und am Strand. Eigene Strandbar in Strandnähe. Poolbar. Bei All Inklusive Getränke inbegriffen.