Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Babara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Girasol ist immer eine Reise wert !
Schönes Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel. Sehr guter Essen, nettes Personal. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, hat dafür aber am Strand eine Beachbar wo man Essen/Trinken kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Top All Inclusive Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem All Inclusive Urlaub. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Super Hotel, wir waren 10 Tage dort. Das Essen war liebevoll angerichtet aber oft kalt . Sehr freundliches Personal . Würden immer wieder kommen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes familiäres Hotel
Super schönes Hotel in einer top Lage mit tollem Service! Haben uns pudelwohl gefühlt! Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt und Sauberkeit war auch top!
Andreas Kurt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, tolles Essen, alles prima.
Das Hotel hat eine gute Lage und auch die Bar kurz vorm Strand ist praktisch. Dort kann auch Mittag gegessen werden. Die Angestellten waren super freundlich und das Essen war reichlich. Es war für jeden was dabei.
Simone Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Strandurlaub
Gemütliches sauberes Hotel mit tollen Zimmern und Top Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag konnten wir ein Zimmer kostenfrei bis zum Abend behalten.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne ins Girasol
Es war alles top👍, Das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen super, sehr abwechslungsreich. Alles nette Gäste. Toll die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand! Ich komme wieder!😊
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Das hotel ist immer eine Reise wert. Alles ist wie immer. Super freundlich e Mitarbeiter. Essen sehr gut und reichlich. Der einzigenicht so gute Punkt sind die Liegen am Pool, sie sind teilweise durchgelegen. .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, da das Hotel eine sehr gute Lage hat. Das Personal und der Manager sind immer sehr freundlich. Immer wieder gerne.