Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das dritte mal im Girasol.
Sehr schönes Hotel in toller zentraler Lage. Toller Ort um Urlaub zu machen. Wir waren zum dritten Mal dort und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Lorenzo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überzeugt auf ganzer Linie.
Tolles Hotel in guter Lage, mit super Personal und Verpflegung. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und würde immer wieder kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in super Lage,danke an alle
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Super Lage,nahe am Srtand und an der Bummelmeile.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist gut gelegen und Strandnah . Durch die Strandbar ist man in 2 min vom Strand zum Essen und trinken. Der Strand ist sauber und für Spaziergänge geeignet.
Hendrik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Begeisterung mit kleinen, überschaubaren Mängeln
Das Hotel wirkte sehr sauber, modern und strukturiert bei unserer Ankunft. Die Mitarbeiter waren auf Anhieb sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Man hat sich sehr schnell um unserer Check-In gekümmert und uns die Wartezeit, bis das Zimmer fertig war mit Getränken und Häppchen schöner gestaltet
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Leider ist der Service sehr schlecht , das Essen sieht in der Auslage nett , jedoch ist es sehr schnell vergriffen und es wird erst sehr spät wieder aufgefüllt . Die Animation ist unglaublich schlecht und für ein 4 Sterne Hotel nicht zu zumuten. Unter all inklusive verstehe ich doch mehr Auswahl und auch unbegrenzterer Zeiten zu Getränken und essen. Leider nicht zu empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorsicht bei fussballvereinen
Fragen sie nach fussballvereinen. Das gebahren von spielern, betreuern und begleitern verleidet alles. Viele gäste haben sich beschwert, unternommen wurde nichts
Annina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Badeferien in Cala Millor
Sehr schönes und unkompliziertes Hotel Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal, gute Unterhaltung.
L(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung
Wir kamen an und wurden freundlich begrüßt. Wie bekamen ein Zimmer mit einem Riesen Schimmelfleck unter der Klimaanlage. Wir sind dann zur Rezeption und bekamen die Antwort „hier ist halt eine hohe Luftfeuchtigkeit“. Nach langem Gerede bekamen wir ein neues Zimmer.Die Zimmer sind sehr klein, es gibt kaum eine Möglichkeit die Koffer auf zu machen. So ist man schon fast gezwungen, die Sachen in den dreckigen Schrank zu sortieren. Die Badezimmer waren sehr dreckig und wurde in 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben unser Hotel in Cala Millor gefunden !!
das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Essen und sehr nette Gäste !!! Wir kommen sehr gerne wieder !