Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung ist aus unserer Sicht sehr gut
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Dass essen wahr immer sehr reichhaltig und abwechselnd. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum entspannen genau richtig!
Hotel war sehr gepflegt und auch die Zimmer sehr sauber. Unseres war sogar neu renoviert was uns sehr gefreut hat. Das Essen war stets frisch und hatte eine Riesen Auswahl. Die Lage ist perfekt! Zum Strand und der Shoppingmeile sind nur 3 Minuten nötig. Das Personal war sehr freundlich und auch sprachlich gab es kaum Probleme. Wir können es nur weiterempfehlen!
Christoph(19-25)Deutschland
Schöne Erholung
Schönes Ambiente, freundliche bedienung, netter und guter service. Das Hotel ist direkt am strand und generell gut gelegen.
Christian Gärtner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
PERFEKT !!
Das Hotel ist schön, liegt 70m von dem Strand entfernt. Personal sehr freundlich!! Das Essen war sehr gut! Reinigungsdienst sehr freundlich ! Es war PERFEKT !
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal Girasol immer Girasol, viele Stammgäste 60+
Schöne Zimmer, ruhige Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, kurzer Weg zum Strand, Strandbar inclusive, wo man auch das Mittagsbuffet einnehmen kann. Fußgängerzone um die Ecke.
Pia Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub auf Mallorca
Super Hotel alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein super Service und großes Lob an das Personal. Das Hotel hat eine tolle Lage man ist gleich am Meer und zugleich auch abends im Trubel und hat viele Läden zum schlendern und flanieren. Kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. :)
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes und gepflegtes 4 STERNE Hotel
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit gut geschultem Personal das seine 4 STERNE mehr als verdient. Hier ist der GAST noch KÖNIG.
Jessie(31-35)
Wir willen wieder gehen! We love Girasol
Es wahr sehr schön! Sehr nett, alles gut versorgd. Auch auf geburstag ein schones geschenk bekommen. Personal wahr sehr sehr freundlich und arbeiten hard. De obers machen immer sjpass, guter sinn. Essen wahr auch varieert Und gut geschmeckt! Wir hatte ein sehr tolle zeit! Oh ja Und die liege: direct am strand mit beach bar, super!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil ich mich rundum
Sehr schönes Hotel! Strandnah es lohnt sich al inklusive zu buchen um an der Strandbar vom Girasol mittags zu essen!!,Sehr nettes Personal !! Im Hotel auch sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Das Galadinner war die Krönung 😋! Also ich würde wieder kommen!
Nils (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes hotel mit wenig Abwechslung beim essen
Sauber und freundlich mit leider wenig Abwechslung beim essen Freundliches Personal mit guter Lage für in die Stadt Gute Möglichkeiten zum einkaufen