Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Sergio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
All Inklusive Urlaubfans werden das Hotel lieben!
Personal: sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ausstattung: hatten genügend Platz im Zimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder). Bad top, Klimaanlage super, Reinigungsservice sehr gründlich. Essen: super Angebot an allem, teilweise im Überfluss. Hohe Qualität an Speisen und stets frisch. Einziger Wermutstropfen ist die eher nicht vorhandene Kinderanimation. Lage des Hotels ist Top. 3min zum Strand und 1min zur "Einkaufsmeile"
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel aber Zimmer ausbaufähig
Das Hotel an sich ist super. Vor allem das Essen und das Personal. Nur die Zimmer könnten sauberer sein. Wir würden als Paar jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mit Kindern jedoch nicht mehr, da es keine wirkliche Beschäftigung gibt.
L(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nicht noch einmal !
Wir hatten ein Zimmer im Altbau und konnten uns den ganzen Urlaub nicht wirklich entspannen. Sehr laut, hellhörig, kaltes Essen und unhygienische Zimmer! Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!
Kamila (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes und familiäres Hotel in einer sehr guten Lage.Das Personal super freundlich und hilfsbereit .Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme definitiv wieder!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sauber Freundlich Personal mehrsprachig und sehr freundlich. Des Essen ist vielseitig und auf die Besucher abgestimmt. Familienfreundlich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden nicht wieder kommen wollen
wir hatten ein Zimmer im Altbau. Das Bad war vollkommen heruntergekommen. Das Zimmer war sehr klein. Der Blick ging zum Meer. Man konnte nachts das Fenster nicht offen lassen...die ganze Nacht brummte in der Nachbarschaft ein Kühlagregat. Das Frühstück, sowie das Buffet am Abend ist sehr umfangreich - leider haben wir nichts gegessen, dass uns begeistert hat, außer an einem Abend die in Teig ausgebackenen Tintenfischringe. Leider können wir die Begeisterung anderer Reisenden nicht erklären. Das Personal war sehr…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in Cala Millor
Wir waren total begeistert von der schönen Lage, dem sehr freundlichen Personal und dem leckeren Essen, wir haben HP gebucht .Alles was das UrlauberHerz begehrt in direkter Umgebung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Hotel mit einer ,für unsere Zwecke unschlagbaren Lage mit einen sehr guten Service und Ambiente - rundum gelungener Urlaub !!!
Marita und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Sehr gutes Hotel, nicht so riesig, super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, hier fühlt man sich einfach wohl.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel zum Erholen und Abspannen
Wir besuchen das Hotel immer wieder sehr gerne, schon seit vielen Jahren. Durch gezielte Veränderungen, z.B. Speisesaal, neue Bestuhlung im Innenbereich, neuem Empfangsbereich und besonders der Anbau mit den schönen Suiten mit Meerblick, hat in den Jahren unseren Aufenthalt sehr beeinflußt. Man kann in manchen Dingen anderer Meinung sein, aber durch eine sehr schlechte Bewertung , nach vielen doch guten Bewertungen, eine allgemeine Beurteilung in den Punkten verändern zu wollen. Mir scheint das einige Urlauber,…