Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, das wir gerne wieder besuchen.
Super All Inclusive Hotel mit vielen Extras. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und eine gute ausgewogene Auswahl beim Essen.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Beim Betreten des Hotels fiel mir auf, wie gepflegt es war und wie frisch es roch. Schon lange vor der Zeit konnten wir einchecken. Freundliches Personal am Check In mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Happy holidays im Hotel Girasol
sehr gute Lage, Strandbar ebenfalls vorhanden, sehr gutes Essen ( auch sehr viel für Vegetarierer), sehr freundliches Personal, nette Abendunterhaltung, schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen Cala Millor hat mit seiner langen Strandpromenade, seinen vielen Geschäften und schönen Restaurants einiges zu bieten, man kann sich Fahrräder ausleihen und die nähere Umgebung auf schönen Radwegen erkunden. Wir haben die Urlaubstage sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage. Nettes Personal. Tolles Zimmer.
Tolle Lage. Innerhalb von 2 Minuten fußläufig am Strand. Sehr freundliches Personal und tolle all inclusive Angebote. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder !
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Essen im Hotel und auch in der dazugehörigen Strandbar, wo an einem Strandtag auch in lockerer Kleidung das Mittagessen eingenommen werden kann.
Ralf (56-60)Deutschland
Ein richtiger Urlaub
Sehr positiv gepflegte Anlage von Anfang an freundliche Mitarbeiter haben uns gleich wohl gefühlt das einchecken, sehr problemlos sehr gut vorbereitet
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Ich war das erste Mal hier im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war stehts sauber und durchaus gemütlich. Das Essen ist mega gut sehr viel Auswahl. Die Lage von Hotel ist perfekt direkt Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in der Nähe. Die Beach Bar ist auch gut. Alles in allem komme ich gerne nochmal für einen Urlaub in dieses Hotel!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Top Hotel, gute Lage in Strandnähe mit Strandbar für beste Verpflegung tagsüber, ohne ins Hotel zurückzugehen. Zimmer sind gepflegt, hat aber noch Luft nach oben. Das Essen ist sehr gut, da findet jeder etwas leckeres am Buffet!!! Jedoch wäre es wünschenswert Morgens und Abends eine weitere Brotsorte zur Verfügung zu stellen. Evtl. Roggenbrot. Abends ist für Abwechslung gesorgt.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise mit hohem Wiederholungswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und von der Größe her sehr überschaubar. Es macht keinen überlaufenen Eindruck und spiegelt eine angenehme Gemütlichkeit wieder. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Carmen (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist sehr lecker, Personal immer freundlich und die Strandbar richtig schön. Wir hatten im Altbau unser Zimmer, ja etwas klein auch der Kleiderschrank könnte größer sein, aber es war sauber und die Betten waren auch gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Lage fanden wir sehr gut, kurzer Weg zum Meer und zur Einkaufsstraße. Das Mittagessen in der Strandbar einzunehmen war auch klasse. Auch hier wieder nettes Personal, die nette Dame die…