Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Mittelklassehotel
Die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt. Es sind fast nur Deutsche im Hotel. Der Altersschnitt ist ziemlich hoch. Kinder sind aber trotzdem willkommen ( aus Hotelsicht).
Holle(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bei Alltours 4,5 Sterne - wofür?
Nach mehrere Jahren Türkei haben wir es noch mal mit Malle versucht. Dabei haben wir bei alltours die gleiche Hotelkategorie (4,5 Sterne) ausgewählt. in der Hoffnung und Erwartung auch die gleiche Qualität vorzufinden. Ergebnis: Nächstes Jahr wieder Türkei. Das einzig positive am Girasol ist die tolle Lage. Außerdem hatten wir (entgegen anderen Bewertern) Glück mit der Rezeption. Uns gegenüber war man immer freundlich und hilfsbereit. Ansosten aber eher: Daumen nach unten!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse Hotel, wir werden es weiter empfehlen. Danke
Das Hotel hat uns gut gefallen.Lasst Euch von negativer Bewertung von anderen nicht abhalten,dieses Hotel zu buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Toller Strand,Tolles Hotel. Danke Hotel Girasol Danke Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Supi schöner Urlaub
Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen. Das Essen und die Lage des Hotels waren spitze. Das Hotel ansicht ist nicht das Größte, aber meiner Meinung nach völlig ausreichend. Die Sauberkeit war ok. Es waren fast nur Deutsche im Hotel,allerdings am Anfang wie schön öfter gesagt nur Gäste über 50. Man konnte aber schnell merken,als die Sommerferien in Deutschland begonnen haben,da füllte sich das Hotel auch mit Kindern und jüngeren Leuten. Die Herren der Schöpfung sollten eine lange Hose mitnehmen :P
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das sollen 4 1/2 Sterne sein?
Die größe des Hotels ist eigentlich ganz gut, nicht allzu groß, wobei die Zimmer doch relativ klein sind. Da wird der Platz im Kleiderschrank für 2 Personen die 2 Wochen Urlaub machen wollen doch relativ klein. Die Sauberkeit ließ im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gemacht, das Klo wurde wohl vergessen... Auch der WC-Bereich an der Bar war unter aller Sau. Dieser wurde 1x am Tag gereinigt und gegen Abend hat man das auch gesehen. Das Klopapier war leer und wurde nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Urlaub im Hotel Girasol
Das Hotel ist ein etwas schmuckloses achtstöckiges Gebäude (70er/80er Jahre ?) mit einem kleineren Gebäudeteil auf der anderen Straßenseite, welches über einen Steg im 1. OG erreicht werden kann. In 3 Minuten ist der schöne Strand zu Fuß erreicht, ansonsten bietet das Hotel auch eine kleine aber schöne Poollandschaft, die auch einen Kleinkinder-/Sandelbereich aufweist. Liegen sind in genügender Anzahl vorhanden, es waren nie alle besetzt. Neben dem Pool ist die Poolbar, die sowohl von außen als auch vom…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel in Top Lage
Es war eine klasse Woche in einem sehr guten freundlichen Hotel in allerbester Lage. Die All Inclusive Versorgung funktioniert an allen Stellen unkompliziert und perfekt. Mehr geht nicht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber, was man vom ganzen Hotel sagen kann. Der Pool ist eher klein, aber bis zum Mittelmeer sind es ja nur knapp 100 m.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3 Sterne wären eher angemessen!
Das Hotel wird bei Alltours als 4,5 Sterne-Hotel angeboten. Diesem wird in keinem Fall entsprochen! Es ist eher ein durchschnittliches 3 Sterne-All-Inclusive-Hotel. Wir haben einen Ausflug über die Alltours Reiseleitung gebucht, welcher "Bus, Boot und Bahn" hieß. Dieser schlug mit ca. 63€ pro Person ins Gewicht, war aber recht schön und ist zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist wie alle Hotels in direkter Strandnähe ein älteres Haus, welches aber vor einiger Zeit renoviertt wurde. Die Zimmer mit Meerblick haben aber wirklich erst ab Etage 4 sichtbaren Meerblick und nur die, welche direkt zur Meerseite hin liegen. Es handelt sich um ein kleineres Hotel, woraus eine relativ ruhige Atmosphäre entsteht. Es wird seitens der Hotelleitung unserer Ansicht und nach Gespräch mit dem Manager auf Sauberkeit geachtet. Es besteht die Möglichkeit HP oder All-Inclusiv zu buchen Während…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub in einem schönen Hotel.
Schönes, sauberes Hotel. Aufzug war leider öfters defekt, aber der Techniker war immer sehr schnell im Haus und hat repariert. Lange Wartezeiten an den Aufzügen bestand aber nicht, ich bin aber auch der Meinung, das man das nicht als "Hoteleigenschaften" beschreiben kann, das ist TECHNIK! Ich glaube es waren nur Deutsche in dem Hotel und es war jedes Alter vertreten. Wir planen unseren nächsten Urlaub im September wieder dort zu verbringen.