Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden einem älteren, welches 3*** hat und einem neueren Gebäude (Hauptgebäude) mit 4**** Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und sehr nett und freundlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden, hier kann man Urlaub machen
Wir fanden ein modernes und sauberes Zimmer vor. Balkon war mit Meerblick und groß genug! Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit dem Essen und auch dem Service. Nette Leute in allen Altern und Herkunft. Jeder Zeit wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 4 1/2 Sterne, sehr unsauber!
Wollten uns was besseres gönnen, deswegen hatten wir dieses Hotel gewählt. War leider ein Reinfall. Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, Kellner okay. Essen war gut, allerdings die Auswahl nicht ganz so groß und der Kaffee nicht genießbar. Die Animation bestand aus einem Animateur und war somit sehr dürftig. Pool-Badetücher kosten beim Tausch gegen ein Neues 1,50€. Sauberkeit der Zimmer ungenügend!! Nicht einmal gesaugt, geputzt oder gewischt worden! Wir haben schon wesentlich bessere 3 Sterne…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen!
Trotz manch schlechter Bewertung über das Essen, waren wir damit vollkommen zufrieden! Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem unser Feund an der Rezeption aus Weiden!). Alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bis auf kleine Abstriche ein super Hotel
Also grundsätzlich muss man sagen das es in Deutschland wohl eher einem 3 Sterne Hotel gleich ist. Die Zimmer sind realtiv klein, aber völlig ausreichend da man sowieso die wenigste Zeit im Zimmer ist, das Haus besteht aus dem Haupthotel( Girasol 1) und dem Nebengebäude(Girasol 2) wobei wir im Girasol 1 gebucht hatten, was auch zu empfehlen ist, da das andere Gebäude nicht so gut ausgestattet war( allerdings ist dieses auch billiger) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch frische Handtücher gab es jeden…
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Von Sauberkeit keine Spur!
Das schon etwas ältere Hotel sah auf den 1. Blick gemütlich aus. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Wir hatten dein Doppelbettzimmer im 1. Stock, mit kleiner Terasse. Leider wurde uns das zum Verhängnis!!! Denn alles was von den oberen Stöcken über den Balkon entsorgt worden ist landete bei uns!! (unmengen an Kaugummi, Kamm, Wattestäbcheh ect.) Diese "verloren gegangenen Dinge" waren vom Anreisetag bis zum Abreisetag auf unserer Terasse!! Obwohl das Zimmer jeden Tag gereinigt werden sollt....wurden…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub, immer wieder ins Hotel Girasol.
Tolles Hotel , waren rundum zufrieden ! nehmt All in .
Hildegard(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel super, Zimmer super, Essen super
Wir waren zu 4 Personen und uns hat es gut gefallen. Später kamen noch mal 4 Personen aus unserem Freundeskreis dazu und alle fanden das Hotel, das Essen, die Zimmer und den Service in Ordnung. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin.
Jessi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, gutes Essen & grandioser Pool
Sehr Gutes Hotel, 4 Sterne es ist sehr sauber & hat gutes Personal. Großzügiges Buffet Frühs, Mittags , Abends & auch Kuchen, Eis und Tolle Getränke. (allincl.) Die Nationalität der Gäste ist meist Deutsch aber auch Spanisch und Englisch . Am Besten Ist es nach Mallorca zu Fliegen Natürlich im Sommer sonst wird das Wetter er ungemütlicher :) Es sei den sie wollen kein Badeurlaub machen :) Im Ausland ist telefonieren Leider sehr Teuer :(
Anne & Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, wunderschöner Urlaub!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das essen schmeckt wirklich sehr gut, da habe ich auf Mallorca schon andere Dinge erlebt! Die Auswahl ist absolut in Ordnung und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und von der Größe durchaus angemessen. Die Abendanimation lässt für jüngere Leute zu Wünschen übrig, aber sonst gibt es für mich nichts zu beanstanden! Würde jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen!