Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Zimmer war für eine dreiköpfige Familie (das Kind 17) sehr klein. Der Animateur war sehr nett und immer lieb und nett, aber für die größe des Hotels ist einer zu wenig. Ansonsten war es ok. :)
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, Gelungerener Urlaub
Die Zimmer waren Normal groß. Und schön eingerichtet. Ich war sehr zu frieden mit der Sauberkeit & All Inklusiv lohnt sich in diesem Hotel richtig. Die Nationalität ist am meisten Deutsch aber auch Spanisch. & Die Altersgruppen sind durchwachsen. also alle Altersgruppen vorhanden :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mehrstöckiger Bau, alt, aber ständig renoviert, sehr gepflegter und moderner Zustand. Kostenloses Wlan - top!
Norbert & Marlies(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein mittelgroßer Komplex bestehend aus zwei Häusern. Wir waren in dem Haus Girasol 1 untergebracht. Dieses Haus hatte acht Etagen die mit zwei Aufzügen zu erreichen waren. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und entsprechenden Möbeln wie Kleiderschrank Kommode usw. Das Bad hatte eine Dusche/Wanne mit WC. Zudem verfügte das Zimmer über einen schönen Balkon. Für die richtige Temperatur sorgte eine Klimaanlage verstellbar auf drei Stufen. Alles war sehr sauber. Wir hatten einen schönen…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir auch letztes Jahr waren wir zufrieden mit dem Hotel. Im September wollen wir wieder nach Cala Millor ins Girasol. Das Essen war sehr reichaltig und super gut. Wenn man sich im Spreisesaal richtig umschaut findet man immer etwas gutes zum Essen und auch sehr abwechslungsreiche, leckere Nahrung.
Katrin(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht!Das Hotel ist rundherum sehr gut geeignet um Badeurlaub mit Shopping zu vereinen.Das Personal ist top ausgebildet und bietet vorzüglichen Rundumservice! Danke für alles und wir empfehlen Euch gern weiter und würden jederzeit wieder bei Euch buchen!Liebe Grüße aus Deutschland
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Girasol, Top Urlaub
Sind in díesem Hotel super verwöhnt worden. Alles war sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auswahl war groß. Strand und Einkaufsstrasse sind auch gut. Würden jederzeit das Girasol wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach ein super Urlaub
Eine super woche haben wir gehabt im Hotel.Alles top in ordnung der pool könnte etwas größer sein reicht aber.Das essen war super.Wer da nicht satt wird ist selber schuld die auswahl war sehr gut.Das Hotel lag in der zweiten reihe vom Strand daher schön ruhig.Das Personal vom Hotel hat einen jeden wunsch abgelesen.3 minuten und man steht mit den füssen im Meer.Und was soll ich sagen.Das Wasser ist der wahnsinn in 2m sieht man noch eine Stecknadel auf den grund liegen.Einkaufsmöglichkeiten,eine ca.2km fussgängerzone…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel, das wir kennen lernen durften!
Ein Suuuuuuuuuuuuuuuuper Hotel für einen angemessenen Preis! Toller Service, super Essen, schönes großes Zimmer mit Balkon und eine Freundlichkeit des Personals, die nicht zu überbieten ist. Wir fliegen im Herbst mit Sicherheit wieder dorthin!! Sehr empfehlenswer!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes Hotel und leckeres Essen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, da es immer sauber im Zimmer und im Bad war. Auch das Essen war täglich abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden dort wieder Urlaub machen!!