Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Christa & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen bestimmt wieder, waren so zufrieden!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal, alles gut erreichbar, strand, Fußgängerzone, Hotel selbst sehr schön, Essen superklasse, Personal sehr freundlich und bemüht, Poolbereich klasse
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel sauber und modern, aber
Dieses Strandnahe Hotel (200m), ist eher klein und unserer Meinung nach nicht für Familien mit Kindern geeignet. Die Animation ist eher langweilig und nicht abwechslungsreich wie das Buffet am Abend. Für Kinder gab es keine große Essensauswahl (Burger,Pommer...) Am Anfang des Urlaubs musste man sich Entscheiden, zu welcher Uhrzeit man speisen möchte, diese Zeit muss leider den ganzen Aufenhalt eingehalten werden. Hotel Zimmer waren klein aber sehr sauber und modern ausgestattet. Halbpension buchen, denn…
Gary & karin(31-35)Deutschland
Für Paare sehr zu empfehlen
würden immer wieder kommen da das veranstaltungsprogamm von nick sehr schön war und das ambiente war auch so schön das wir immer wieder hin fliegen werden und ihr hotel buchen würden u.es weiterempehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel -> zum Empfehlen
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Kompetenz, Freundlichkeit, Umgang mit Reklamationen und Sprachkenntnisse des Personals hervorragend. Ausstattung der Zimmer (Laminatböden, kleiner Flatscreenfernseher, bequeme Matrazen), des Poolbereichs (ausreichend freie und neue Liegen /Auflagen, neue Möbel -> kein Plastik!) gepflegt und neuwertig. Animation weniger gut bis schlecht. Publikum angenehm (hauptsächlich deutsche Senioren)
Martina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse! Immer wieder gerne!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Das Personal war sehr freundlich und der Service in keiner Weise zu bemängeln! Das Essen war Spitzenklasse... reichhaltig... abwechslungsreich... und die Auswahl war riesig! Der (saubere!!!) Strand liegt nur 100-150m vom Hotel entfernt! Auch die hoteleigene Strandbar ist nur zu empfehlen! Hotel Girasol --> beide Daumen hoch --> immer wieder gerne!!
Peter(46-50)Deutschland
Einfach schön
Im Oktober für eine Woche Entspannungsurlaub gebucht. Prima Essen, super Auswahl und frisch zubereitet. Getränke waren OK, die Qualität der Coktails könnte besser. Jedenfalls sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes hotel mit !
.sauberkeit auf den zimmern und im bad läßt zu wünschen übrig.nach einer beschwerde wurde es etwas besser. das essen ist sehr gut.sehr freundliches personal. für 1 woche urlaub völlig ausreichend
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel:-)
Ich bin sehr zufrieden gewesen und kann manche Kritik nicht verstehen.Das Essen wie auch die Zimmer waren mehr als gut.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.Wir haben auch schon 4 Sterne Hotels gehabt die schlechter waren.Und mal im Ernst 1 Woche den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt zu sein wo die Qualität gut ist hat man nicht überall.Wir kommen wieder alles zu unserer Zufriedenheit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur dann wenn der Preis stimmt!
So gut wie allgemein bewertet ist es nicht. Speisen zu den Mahlzeiten nichts besonderes, fast immer das Gleiche. Eis im Speisesaal ohne kühlung. Bar und Poolbereich etwas schmuddelig. Das Käpten Hook war nichts. Die Tapas hatten ihren Namen nicht verdient. Die im Katalog gezeigten Bilder vom Käpten Hook entsprachen nicht den Tatsachen. Zimmer sehr klein. Im Zimmer gab es keinen Stuhl, nur einen Hocker. Als wir da waren waren es 29 Grad, Klimaanlage im Zimmer lief nicht. Auch die Betten wurden während dieser Woche…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel Girasoll befindet sich ca. 3min vom Strand entfernt. Beim Strand gibt es die Möglichkeit an einer Hotel eigenen Bar den ganzen Tag Getränke zu sich zu nehmen. Auch gibt es die Möglichkeit das Mittagessen dort einzunehmen. Das Hotel an sich ist sehr schön und Familienfreundlich, jedoch stellte sich für uns gleich am ersten Tag die Frage, wieso wir mit einem Kleinkind ein Raucherzimmer bekommen, in dem es bei der Ankunft sehr stark nach Nikotin roch? Dies wurde jedoch, nach dem ich an der Rezeption…