Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Marie-Louise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklassehotel mit vielen dt. Stammgästen
Nettes, kleineres Hotel, freundliches Personal, SUPER-Küche und nur 100 m bis zum Strand (Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet) Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder !
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel für Leute ab 60 Jahren
Für Leute ab 60 Jahren die auf Essen, Ruhe, Gemütlichkeit Wert legen ein Supertipp. Junge Leute sollten das Hotel meiden. Animation eher schlecht.Waren das 3.Mal im Hotel. Immer noch gleiches Personal,was sehr positiv ist.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Cala Millor, ein wunderbarer Urlaubsort
Ein etwas in die Jahregekommenes Hotel. Die Zimmer sind recht klein. Einige Leistungen - trotz All inclusiv - müssen zusätzlich bezahlt werden, z.B. Zimmersafe, Zimmerkühlschrank, Sauna....Das Getränkeangebot war bescheiden und kostete pünktlich ab 23:30 Uhr zusätzlich Geld. DerPool ist zu klein und für ältere, behinderte Menschen schlecht zugänglich ( nur über Einstiegsleitern ).Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Animationsprogramm und der Animateur eine Zumuhtung!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Badeurlaub für jung und alt
Sowohl das Hotel Girasol als auch der Strand waren frei von Mängel. V.a. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das gute Essen sind hier hervorzuheben. Das Hotel war von allen Altersklassen besucht. Es ist also sowohl für jung als auch für alt zu empfehlen. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel auswählen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Wirklich sehr schönes Hotel. Von außen eher unaffällig, aber innen sehr geräumig. Die Zimmer sind sehr groß mit kleiner Sitzecke, relativ großen Betten, einem kleinen Balkon und fast immer mit Meerblick. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Als sehr angenehm empfanden wir den Holzboden der Zimmer. Im Hotel sind meist deutschsprachige Urlauber und Niederländer, zum Großteil zwischen 40 - 70 Jahren. Die letzte Septemberwoche ist aufgrund des Festes zu empfehlen, wenn man nicht an Schulferien gebunden ist.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel macht von aussen einen eher unscheinbaren Eindruck, welcher aber trübt. Es ist grösser und schöner, als es scheint. Natürlich sieht man, dass es schon vor längerer Zeit gebaut wurde, es ist aber dennoch gut erhalten und sehr sauber. Die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen.
Manuela+Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub
Wir kommen mehrmals im Jahr sehr gerne hierher. Wem familiäre und freundliche Urlaubsatmosphäre wichtig ist, der wird sich hier sehr wohl fühlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut mit kleinen Mängeln
Die Gläser und Teller sollten immer sauber sein. Trinkwasser vor allem abends für die Zimmer wäre sinnvoll für vier Sterne . Animation und Abendprogramm sind ausbaufähig für vier Sterne. Küche gibt sich viel Mühe und ist gut.
Heidi & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub mit befreundetem Paar
Das Girasol ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel in unmittelbarer Strandnähe das hauptsächlich von Stammgästen gebucht wird. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist außergwöhnlich freundlich. Das Essen ist sehr gut und zwar von 8:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Die Gäste im Hotel sind sehr angenehm. Das Anemationsprogramm ist herrlich unaufdringlich. Man kann aber man muß nicht. "Faulheit" wird akzeptiert. Wenn man wie wir Mitte September im Hotel ist, ist es angenehm ruhig und…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel - sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, alles super, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr abwechslingreiches und geschmackvolles Essen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.