Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auf keinen Fall 4 Sterne---nie wieder!
Wir waren 1 Woche mit unserem 7 Monate altem Sohn in diesem Hotel. Beim Check-In ein sehr kalter Empfang, unzufriedene Gesichter bei den Mitarbeitern. Allgemein war das Personal sehr lustlos und unfreundlich. An der Bar am Pool hat man sich total unwohl gefühlt, weil man das gefühl hat , man macht nur arbeit. Die getränke waren auch nicht sehr gut. Bei 4 Sternen wurde uns schon besseres geboten. Bei All-inclusive Hotels ( auch in Mallorca!) gab es bisher IMMER Getränke für das Zimmer, und der Kühlschrank…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Das schon etwas ältere Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand. Allgemeine Sauberkeit gut. Die AI-Leistungen waren in Ordnung. Da nur 1.2Fly als Reiseveranstalter in dem Hotel war, waren fast alle Gäste deutschsprachig. Der Altersdurch-schnitt war Ende Mai bis Mitte Juni ziemlich hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war in Ordnung. Die beste Reisezeit sollte man nicht vor Mitte Juni sehen.
Josef&ulrike Fester(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder einfach klasse
wir waren im oktober dort hatten 30 grad Hotel fanden wir ok essen super personal super fahren 2014 wieder hin einfach klasse immer wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall gerne wieder
Das Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und man hat uns nicht zuviel vesprochen! Waren 2 Wochen da und es hat uns sehr gut gefallen,haben immer genügend Auswahl an Speisen und Getränken vorgefunden,es gab für jeden etwas aber vor allem hat uns die Fischauswahl gefallen! Das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit,es blieben keine Wünsche offen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In gesamt war alles ok
Wir waren mit den Speisen und Getränken zufrieden ,daß Personal ist stets für den Gast da. Die Lage des Hotels ist Spitze, direkt am Meer und Fußgängerzone.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
10 wunderschöne Tage im Girosol!
Vielen Dank liebes Team vom Girasol für den schönen Urlaub !!! Das Personal war Super !!! Das Essen war Top, besonders gefallen hat uns die Vielfalt der Fischsorten und die frische Zubereitung direkt im Speisesaal !!! Das Hotel können wir nur empfehlen !!!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Strandurlaub
Positiv: Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr zentral. Besonders gut hat uns die neue Strandbar gefallen. Einer der schöneren Strände von Mallorca. Negativ: Der einzige Kritikpunkt ist der täglicher Lärm der Putzfrauen gewesen. Hier wurden teilweise ab 8:00 die Nachbarzimmer gesaugt, was ein "ausschlafen" unmöglich machte, da die Zimmer recht hellhörig sind.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Girasol hat seine **** verdient
Wenn man unserer Bewertung so anschaut könnte man meinen das wäre gefakt,aber wir waren wirklich rundum Zufrieden .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei ,bevor etwas ausging wurde sofort frisches Gebracht und die Bedienungen waren immer sehr nett und höfflich und haben mit einem Lächen die Tische abgeräumt.Wirklich ein gelungener Urlaub wir kommen wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonniger Herbst
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, nettes, teilweise deutsches Personal, hervorragende Küche (besonders für Fischliebhaber).
Marie-Louise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Hotel in zweiter Reihe
Wir sind Wiederholungsgäste und wieder total zufrieden. Sehr freundlicher Service und eine Super-Küche ! Kein Hotel für Familien mit Kleinkindern. Wir kommen gerne wieder.