Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Bettina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn man beim Essen nicht heikel ist.
Uns hat Cala Millor sehr gut gefallen! Der Strand war unglaublich schön! An einem Tag hatte es sehr viel Abfall im Meer. Aber ansonsten war das Wasser glasklar und sauber! Wirklich toll! In Cala Millor kann man wunderbar ein Bisschen shoppen. Für Sportler: Wir wollten eigentlich viel Sport machen (joggen, radfahren). Aber wir mussten uns leider eingestehen, dass es im Juli eher schwierig ist :) Wir sind zwar morgens um 7 eine Runde joggen gegangen, aber es war enorm heiss. Anfangs wunderten wir uns, weshalb…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit den leckersten Gerichten
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt wieder buchen. Leider begann am 01. Juni in einer Bar in der Nebenstraße höllige Musik bis in den Morgenstunden, die man trotz verschlossener Türen konnte. Und nicht nur die Musik, sondern auch das Gekröle und Geschreie des Publikums und irgendwelche Mopedfahrer setzten dann noch ein Krönchen drauf. Insbesondere nimmt man die Ruhestörung in den Zimmern mit Meerblick auf. Schade, schade, dass dadurch die Ruhe des Hauses zerstört wurde.
Karl-heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Badeurlaub
wunderschönes hotel mit guter lage.2min.zum strand.super auch die strandbar käptain hoock.angebot könnte man noch erweitern.zb.kaffee.strand und wasser einfach traumhaft.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in netter Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Auch wenn viele ältere Gäste im Hotel warenm wurde das Abendprogramm jedes mal neu gestaltet. Von jung bis alt ist für jeden etwas dabei und wenn man möchte, kann man auch in eine Bar oder Disco in der Nähe gehen. Das Essen war jeden Tag spitze und wurde frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl war reichlich, z.B. diverse Cocktails, Wein, Bier, Aperitifs, usw. Wir kommen gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Best Urlaub
schöner erholsammer Urlaub, Betten sind nicht sehr bequem. So hilfsbereites freundliches zuvorkommendes Personal habe ich noch nicht erlebt mit solchen Mitarbeitern kann man alles schaffen. Auch über die guten Deutschkenntnissen des Personals war ich positiv überrascht. Das Essen Ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Strandbar Käpten Hook ist spitze und gehört zu all Inklusive
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Girasol und würden das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist das tolle Essen, das supernette Personal und die tolle Strandbar. Einzig der Saft und der Kaffee nachmittags aus den Automaten wäre zu verbessern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis : Top!!!
Ein sehr gutes und günstig liegendes Hotel mit allem was man zu einem Badeurlaub braucht. Nähe zum Strand , eigener sehr sauberer ( nicht allzu großer ) Pool , es waren immer genügend Liegen vorhanden , nettes zuvorkommendes Personal (vor allem an der Rezeption) und vor allem Dingen sehr gute Verpflegung ob morgens , mittags oder abends in Buffetform.
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage freundliches Personal leckeres Essen
Ein schönes Hotel (ein wenig in die Jahre gekommen) eine sehr gute Lage , super leckeres Essen und mega freundliches Personal ganz toll auch die Strandbar wir haben uns sehr wohlgefühlt.Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt so das das sonst so schöne Meer total veralgt und schmutzig war aber dafür kann das Hotel ja nichts ist halt die Natur nur sehr schade das der schöne Sandstrand mit einem großen Aschenbecher verwechselt wird . Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Badeurlaub mit gutem All inklusive Angebot
Gutes Hotel für einen Badeurlaub, sehr gute Strandlage ca.200 m. Essen sehr gut, Mittagessen mit vorab Anmeldung an der Strandbar möglich, Abendessen jeden Tag wechselnde Angebote und alles lecker. Abendanimation ein bisschen veraltet, 1-2 Sachen sind gut aber den Rest muss man sich noch anschauen.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Max 3 Sterne
Gastronomie und Essen soweit gut. Hotelzimmer Ausstattung und Sauberkeit entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Zimmer sind Renovierungsbedürftig.