Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Elisabeth(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unhygienisch
Nicht sehr hygienisch. Überall Wasserflecke und Kalk. Toilette und Dusche sind nicht gesäubert worden. An der Tür zum Schwimmbad und zur Bar sind alles Fingerabdrücke die kleben und ekelhaft sind oben.
Glowi's(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöenes und sehr Freundliches Hotel
Super schöenes und sehr Freundliches Hotel, wo wir gerne wieder hinfahren werden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rundum mit allem zufrieden
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne Hotel.
Nicht schlecht, aber KEINE 4 Sterne. Das Essen ist nicht für gute 4 Sterne Hotels. Früchstuck ist dezent, ok, aber alles ohne Herz.. Eierbereich - alles ist immer kalt, machen nichts persönlich füe jedem. Gebäck ist - keine leckere frische süsse Dinge..Abendessen 1-2 mal pro Woche ist ok..Viel Meerprodukten.Andere Tage ist alles gleich, geschmacklos, mit Fleich eine Katastrophe, alles in Souse, überkocht, gekochtes Gemüse - genaugleich..Hatte Eindruck, sie kochen mit dem Absicht so, das niemand will das…
Francisco sanchez Igual(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub ,wie ich es mir wünsche
wir waren 2 wochen da und waren begeistert von service, personal, umgang mit den gästen Umgebung und strandnähe immer wieder. 100% empfelung
Helmut & Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schöner , erholsamer Urlaub - gerne wieder im nächsten Jahr. Wir empfehlen das Hotel weiter , eine Renovierung könnte man mal ins" Auge" fassen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Top Lage und Zimmer mit Meerblick
die Größe des Hotels ist angemessen und auch die Anzahl der Zimmer ist ausreichend. Das Hotel ist in einem sauber und in einem guten Zustand. die Inklusivleistungen sind vollkommen ausreichend (All Inklusive)... Nationalität war zu 95% deutsch und Altersdurchschnitt war von 16 Jahre bis 60 Jahre Im Hotel besteht kostenloses Wlan, Handy Erreichbarkeit gut, die allgemeinen Kosten für Getränke ausserhalb des Hotels etwas höher, im Hotel okay. Beste Reisezeit ist Anfang Juli bis Ende August.. wir hatten den ersten Tag…
Susanne(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Girasol
Wir haben einen super sonnigen Herbsturlaub in einem verdienten 4Sterne Hotel verbracht und werden es auf jedenfall nächstes Jahr wieder buchen.
Johann(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service und einem tollen Essen. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Girasol, schöner Urlaub
Im Girasol kann man einen schönen, unangestrengten Urlaub verbringen. Die Küche ist hervorragend. Ebenso das freundliche Personal.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und neuwertig eingerichtet. Z.B gibt es keine Plastikstühle und -Liegen am Pool. Zimmer ist groß, mit tollem, großem Balkon mit super Meerblick. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel super, im Zimmer allerdings nicht so gut wie im Rest des Hotels, aber trotzdem noch in Ordnung. Liegen reservieren morgens um zehn Uhr zum Glück nicht nötig;-) Trotz Hauptsaison gab es nachmittags sogar noch freie Liegen und Schirme am Pool. An der Strandbar gibt's All Inklusive kalte Softdrinks , Bier und…