Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren rundum eigentlich zufrieden, die Entfernung zum Strand, super. Auch toll, daß in der Strandbar die ganz nah am Beach war, das Hotelangebot sprich essen und trinken in Anspruch nehmen konnte. Das einzigste, was uns täglich etwas nervte, war die Schlüsselkarte für das Zimmer. Die hakte regelmäßig und man mußte etwas Geduld aufbringen, bis die Zimmertür endlich auf war. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder.
Gutes Hotel in zweiter Strandreihe. Waren mit 6 Paaren da und keiner hat auch nur etwas über das Essen zu meckern gehabt. Große Auswahl an Speisen. Viel Fisch.Personal kann ich nur loben. Sehr freundlich. Zimmertausch war gar kein Problem.Hatten Zimmer mit Verbindungstür, Familienzimmer. Nächsten Tag neues Zimmer.Super. Tolle Strandbar mit Mittagessen. Einkaufsmeile fast vor der Tür.Strand vielleicht 3 Min. entfernt. Alles Gut.
Thomas & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub-geniales Essen, freundliches Persona
Wir waren im Juli für 10 Tage zum ersten Mal im Girasol 1 und werden sicher wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist, wie in vielen Berichten, die Qualität des Essens sowie den Luxus direkt am Strand in der hoteleigenen Standbar zu essen und sich hier und da auf ein Bier vom Strand zurück zu ziehen :-) Der Pool ist klein aber absolut gepflegt. Zum Baden eignet sich aber natürlich am besten der kilometerlange Sandstrand, der unmittelbar zu erreichen ist. Jemand erwähnte in den Berichten, die Kosten für die…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr nettes Personal , toller Urlaub
Das Hotel ist etwas älter und von der Einrichtung her nicht sehr modern, das sehr freundliche Personal mit guten deutschkenntnissen, das sehr leckere essen ( große fischgerichtsauswahl) und die gute Lage sowie die Strandbar direkt an der Promenade haben uns begeistert. In der strandbar konnte man Bier, Wein und softdrinks zwischen 11 und 18.30 Uhr jederzeit selber zapfen sowie Mittag vom mittagsbuttet essen. Wir waren sehr zufrieden
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Vier Sterne Hotel mit Meerblick
Kleiner Kritikpunkt ist der schlechte Kaffee und der nur gegen Gebühr benutzbare Kühlschrank. Ansonsten ist das Hotel definitv zu empfehlen, insbesondere das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jeder Zeit wieder.
Das Girasol ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Vor allem das Personal und die Verpflegung hat sogar 5 Sterne verdient. Natürlich ist auch die Strandbar sehr positiv zu Bewerten. Unsere Reisegruppe (Kegelklub) kommt bestimmt wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Für ein 4sterne hotel habe ich mehr erwartet für den kühlschrsnk 2euro am tag ist unverschämt der putzfrau sollte mann mal das reinigen des bades beibringen ansonsten hat sie nur den boden gewischt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!!
Sehr zu Empfehlen, das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, lecker und immer ausreichend. In diesem Hotel,kann man absolut erholen,das hängt auch damit zusammen,dass sehr viele ältere Urlaubre in diesem Hotel sind. KEIN Lärm, keine nervigen Animationen und wenig Kinder. Die Lage ist perfekt 30 Meter bis zur Einkaufsmeile und 100 Meter bis zum Sandstrand.(der Strand war auch sehr sauber) Natürlich gibt es auch was zu bemängeln,die Betten sind nicht die…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Würde dieses hotel immer weiter empfehlen
dieses Hotel war fuer uns ein Ausweichhotel weil unseres belegt war .wir werden in zukunft immer dorthin fahren,Es war genial,Dieses Jahr sind wir wieder da.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel.Alle Angestellten in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist aufjedenfall zum weiterempfehlen!Lage ist perfekt nicht zu weit weg vom Strand und die Shoppingmeile ist direkt am Hotel :-)