Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Andrea und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm überrascht.
Wir waren angenehm überrascht da das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die dazugehörende Strandbar sind sehr gut.
Tina(41-45)Deutschland
Nie im Leben ein 4* Hotel, wir kommen NICHT wieder
Wir haben auch die ganzen Bewertungen studiert, bevor wir gebucht haben und haben uns sehr darauf gefreut. Nun fragen wir uns, wie kommt dieses Hotel zu 91% positiven Bewertungen. Wir sind schon viel gereist, buchen von 3 – 5 Sternen und kennen die Unterschiede in den verschiedenen Ländern. So ein Hotel hatten wir noch nicht mal bei 3*. Positiv: freundliches Personal, unser Zimmer war neu renoviert, neue Matratzen und Kopfkissen, das Essen ist gut – nur immer das gleiche an Fleischgerichten und am besten geeignet…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne noch einmal!
Wir waren dort für 8 Tage und waren zu Anfang recht skeptisch nach zuvor schlechten Erfahrungen in anderen Hotels. Dieses Hotel ist jedoch sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber dafür sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Pool auch sehr schön. Leider direkt an einer Straße gelegen, jedoch durch Hecken etc recht gut abgeschirmt. Essen und Getränke waren sehr gut, sehr viel Auswahl und alles sehr frisch. Abwechslung im Essen gab es auch genug! Das Personal war sehr freundlich und fast…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Top!
Hotel liegt in 2ter Reihe ca.3 min zum Strand. Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet. Klima,Tv, Große Dusche, Safe, Balkon mit Tisch und Stühle, Zwei Aufzüge, Großer Esssaal, Genug zu essen aber fast keine Hähnchengerichte dafür aber viel Fisch. Getränke Eis Sandwiches und Tapas an der Bar. Strandbar zum Mittagessen und trinken aber keine Getränke zum Strand nehmen. Personal freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend eine Animation.
Lina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SEHR ENTTÄUSCHT!!! NIE WIEDER!!!
kein 4 Sterne Hotel. wird an jeder Ecke gespart, besonders Essen und Getränke. All. Inklusive-Essensangebot knall hart kalkuliert. Gebäck ist abgepackt, wie aus dem Discounter. Früchte aus den Konservendosen, Salaten aus den vom gestern übriggebliebenen Produkten. Zickige Restaurantleiterin, die mit der abendlichen zweischichte Regel überfordert ist.
Frank(61-65)Deutschland
Familiär, sehr gutes Essen und zentrale Lage
Zimmer mit Meerblick usw., Essensangebot sehr gut; Show-Angebote abends vielseitig und gut Pool Anfang Mai nicht beheizt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem besonders das Essen war ausgezeichnett Service alle waren sehr nett Zimmer klein aber sauber
Esengül(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Gut
Die Strandbar hat uns gut gefallen,das Essen war sehr schmackhaft.Wir freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
4*Hotel das zu empfehlen ist
das Show-Cooking hat mich sehr überrascht, es war kreativ und lecker, das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, die Damen und Herren an der Rezeption haben alles was Ihnen möglich war versucht in die Wege zu leiten. Danke!
Helga(56-60)
Super Hotel, gute Lage und super Essen
Sehr gutes Hotel am Strand. Essen super lecker auch Mittags in der Strandbar. Ich kann es nur empfehlen. Zimmer sind gut und trotz der zentralen Lage Nachts ruhig. Alles sauber und täglich frische Handtücher.