Modernes Hotel, das in lebendigem Viertel liegt. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Das Zimmer ist witzig gestaltet. Ich hatte extra ein Zimmer nach hinten raus gebucht, weil ich dachte, dass das leiser sei als zur Straße. Das war allerdings ein Fehler. Im Innenhof liegt ein Restaurant. Lange abends die sehr laute Unterhaltung der italienischen Keller. Vormittags wollte ich bei offener Balkontür etwas arbeiten, aber da war dann die laute Unterhaltung des Reinigungspersonal. Nun kenne ich zwar die Geschichten…
Zentral gelegenes Hotel. U-Goetheplatz nur 600 m weg. Zimmer sensationell toll und komfortabel eingerichtet. Sehr sauber bis auf den Balkon. Das Frühstück ist ein Traum!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beste Oktoberfest-Lage
Preiswertes Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern - einen Steinwurf von der Wiesn entfernt (weniger als 10
Minuten zu Fuß). Wir waren schon zwei mal zu Gast und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrale Lage und sehr moderne Zimmer
Die Zimmer und Bäder sind relativ frisch renoviert und sehr stylisch und funktionell. Die Lage direkt am Goetheplatz und in Laufweite vom Marienplatz (2km) ist sehr zentral. Die Theresienwiese ist direkt um die Ecke.
Lage in Ordnung, U-Bahn Station nur wenige Meter entfernt, Theresienwiese fußläufig erreichbar, Zimmer vollkommen in Ordnung, Auswahl am Frühstücksbuffet
Leider war das Hotel im Umbau. Auf der Internetseite kein Hinweis darüber, da hätten wir es nicht bucht. Das Frühstück war neben der Baufolie aufgebaut. Es war eine sehr grenzwertige Situation. Das gesamte Hotel wirkte sehr schnudelig.
Sauber und funktional, gut gelegen und zu Fuß vom HBF zu erreichen. Das Frühstück war okay - mehr aber auch nicht. WLAN lief gut, was für mich bei Geschäftsterminen besonders wichtig ist...