Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Dolce Vita Hotel... nicht nur ein Slogan!
Sympathisches Hotel mit angenehmer mediterraner Atmosphäre und Top-Lage, da nur ca. 150 m zur U-Bahn Goetheplatz! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Schöne und saubere Zimmer. Excellentes Frühstück!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswertes einfaches Stadthotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn-Station. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, das Zimmer und Badezimmer hell, sauber und neu renoviert. Empfehlenswert.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel!
Wir,3 Personen sind für einen familiären Besuch von Paderborn nach München angereist und hatten vom 4.11-6.11 einen ganz angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem und vor allem noch hervorzuheben war das überaus freundliche, zuvorkommende und kompetente Personal! Die Lage ist sehr zentral, wodurch alles fußläufig zu erreichen war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke dafür:-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen Tag in Ordnung
Wir waren hier für eine Nacht. War völlig ausreichend und es war auch super sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in ordentlicher Lage. Sehr guter Service. Würde dort wieder übernachten.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Glockenbachviertel und zur Theresienwiese. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Freundliches Personal.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Heruntergekommenes Hotel
Hotel wirkt heruntergekommen, Garten wäre wunderschön, ist jedoch total ungepflegt und dreckig. Frühstück ist ok. Personal an Tag 1 und 3 sehr freundlich, an Tag 2 eine absolute Frechheit: unfreundlich, nicht hilfsbereit, frech etc.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut, günstig, sauber, toll!!!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, gute Einrichtung, nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Super Lage, zur U-Bahn 2 Minuten zu Fuß!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Süßes Hotel mit Charme
Das Hotel verfügt über sehr süße Zimmer, aber über eine grauenvolle Tiefgarage. Bei Anreise mit dem Auto bitte eventuell einen anderen Parkplatz nehmen. Wir fanden es fürchterlich dort zu parken. Es war ein Abenteuer heile auf den Parkplatz zu kommen und heile die Tiefgarage wieder zu verlassen. Das soll den Eindruck des Hotels aber nicht trüben. Wir haben uns sonst sehr wohl gefühlt.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Nähe Goetheplatz
hotel mit guter lage, sehr zentral, neue zimmer, sehr schick eingerichtet, trotzdem ruhig, alle annehmlichkeiten die man für einen kurzbesuch braucht vorhanden