Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrales Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nahe an der U-Bahn, zwei Stationen bis zum Marienplatz. Sehr gutes Frühstück, das man bei gutem Wetter in einem schönen toskanischen Innenhof genießen kann. Für einen Städtekurztrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel erfüllt nicht die Erwartungen
Das Hotel ist ein mittelgroßes Haus mit Rezeption, Lobby und Restaurant. Es wurde im toskanischen Stil eingerichtet und gestaltet. Die Lobby bietet Clubsessel und einen Großbild-Fernseher, wo z.B. Sportübertragungen in der Gemeinschaft geschaut werden können. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel wurde bei unserem Aufenthalt vor allem von älteren Gästen genutzt. Ich hatte gleich einen schlechten ersten Eindruck von Zustand und Sauberkeit, die Realität hatte -für mich sehr enttäuschend- mit den Bildern auf der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage - schlechtes Frühstück
Das Hotel macht einen recht gepflegten und sauberen Eindruck. Das Bad müsste renoviert und die Matratzen erneuert werden. Insbesondere beim Frühstücksbuffet ist eine deutliche Steigerung erforderlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht das was versprochen wurde!
Der erste Eindruck ist gar nicht so schlecht aber spätestens im Zimmer möchte man eigentlich nur so schnell wie möglich wieder weg. Ist die fast 100€ pro Nacht im Doppelzimmer definitiv nicht wert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Aufenthalt
Es war einfach alles Perfekt, bin super zufrieden. Die Terrasse hat mich sehr positiv überrascht. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Sogar kostenlos Wlan.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schlechteste Unterbringung seit Studentenzeiten
Heruntergekommene Herberge, in man zu Messezeiten aus Not landen kann. Die Einrichtung einschl. Das Bad sicher 40 jahre alt, schimmelig, miefig ,defekt. Für knapp 100 Euro pro Nacht ohne Frühstück ist das eine Frechheit. Habe noch mein Ladegerät für mein Handy in der Steckdose hängen lassen. Am nächsten Tag angerufen, angeblich sei nicht mehr da. Also auch noch Probleme mit dem Eigentum anderer Leute. Nicht buchen.
Klaus & Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Herzog in München Häberlstraße
Hotelchef sehr sympathisch und freundlich zu den Gästen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die im Hotel befindliche Pizzeria war sehr einladend und das Essen sehr schmackhaft und die Portionen groß. Das Hotel lag sehr zentral zur U-Bahn mit Taxistand und zu den Wies´n!
Elchi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einmal und nie wieder!
Fenster in einem katastrophalen Zustand, Lärmbelästigung straßenseitig. Minifernseher und ein "offenes" Kabel ohne Stecker für Kabelfernsehn. Einfach alles alt und abgewohnt. Betten butterweich.... Das Personal ist auch nicht übermäßig freundlich und kompetent.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preis-Leistung ist kein Verhältnis
Wir waren über das Oktoberfest München im Hotel Herzog. An und für sich ist das Hotel gut, vor allem die Lage ist super. Die Preise haben wir im Voraus erhalten - klar ist es teurer als ausserhalb der Messezeiten! Jedoch: - uns wurde für 3 Personen der Preis eines 4-er Zimmers berechnet, was uns im Voraus anders mitgeteilt wurde. Überhaupt war dies anscheinend nicht klar, wir waren mehrere Leute, die Preise haben plötzlich pro Zimmer variiert, wie wir im Nachhinein festgestellt haben. - Frühstück nicht…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Internetauftritt und Wahrheit
Die Versprechungen und Bilder des Internetauftritts entsprechen nicht wirklich dem, was man vorfindet. Das Bad extrem klein und mit 70er Jahre Charme. Die Betten druchgelegen. Die sogenannte Minibar kühlt nicht einmal. Der Lärm von der Strasse verhindert jegliche Nachtruhe. Schliesst man im Sommer die Fenster, erstickt man fast. Fazit: nicht nochmal. Zur Ehrenrettung: total besorgtes und freundliches Personal