Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig überteuert, nicht noch einma
Renovierungsstau, das Mobiliar könnte auf den Sperrmüll. Total überteuert für das was geboten wird, nicht ein 2. Mal, nur die Lage zur Westfalenhalle ist gut,
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel direkt an den Westfalenhallen
Das Hotel befindet sich direkt bei den Westfalenhallen und am Signal Iduna Park, die Heimstätte von Borussia Dortmund.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel zum Besuch eines Spiels des BVB!
Sehr freundlicher Empfang beim Check in. Wir hatten eine super große Suite. Das Frühstück war gut. Optimale Lage zum Signal Iduna Park. Wir haben ein Champions League Spiel des BVB besucht. Wir kommen wieder.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alt und dringend renovierungsbedürftig.
alt. 70 Jahre, dringend renovierungsbedürftig Würde ich nie wieder buchen. Hier zahlt der Gast direkt in die Tasche des Besitzers
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Lage für Stadionbesuch!
Nostalgisches , familiäres Hotel ....mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern. Den Signal Iduna Park erreicht man etwa in 20 min zu Fuß und der Bahnhof sowie U-Bahnhof sind nicht weit entfernt. Das Frühstücksbuffet finde ich wirklich einladend und es ist eine gute Auswahl samt Rührei und Speck vorhanden . Allerdings liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, was nachts mitunter sehr laut sein kann, dennoch sind Zimmer und Bad sauber und der kleine Flur zusammen, machen es somit zu einem großzügigen…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lage gut, aber das war's dann auch!
Sehr in die Jahre gekommen und irgendwie trostlos. Sauber! Gutes WLAN! Gute Lage für Messe und Kongress, aber nichts zum Wohlfühlen!
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön
Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten einen netten Kegelabend und dazu Schnitzel, echt ein Geheimtipp. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu Teuer für die Leistung
Freundliches Personal. Das Interieur ist sehr alt. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Alte und durchgelegene Betten sind dem Zimmerpreis vollkommen inakzeptabel. Einzig die fußläufig erreichbare Messe und das Stadion sind ein Vorteil. Aber das reicht nicht um den Rest auszugleichen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Potenzial wird nicht genutzt
Die fußläufige Lage zum Stadion und zur Messe sowie zum Nahverkehr sind der einzige Grund hier einzukehren. Es ist nicht schlecht, aber bestimmt nicht mehr zeitgemäß und der Service ???
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu teuer für den gebotenen Service
Einfaches Hotel im Dortmunder Süden. Einfachverglasung und sehr kleine Zimmer. Freundliches Personal und überteuerten erschaubares Frühstück