Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal! Nach einem Vorfall in Rom wurde uns sofort geholfen und eine unkomplizierte Verlängerung ermöglicht. Saubere Zimmer und hervorragendes Essen – klare Empfehlung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
nicht zu Empfehlen
Das Hotel spiegelt nicht das Wieder was es Anbietet , Betten wie bei der Bundeswehr, Colaautomat im Eingangsbereich wie am Bahnhof, Terasse geschlossen , Pool Geschlossen kein Hallenbad, Keine Firnessgeräte
Rafal(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes einfaches Hotel.
Gutes einfaches Hotel. Das Hotel liegt etwas weit vom Zentrum Roms entfernt, aber für den Preis ist es gut. Das Frühstück war italienisch und lecker. Das Zimmer war recht sauber und ordentlich. Ich habe meinen Aufenthalt genossen
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal reicht uns!
Das Hotel hat eine sehr ungünstige Lage, man braucht ewig mit Bus und Metro. Zu Fuß ist man dank der Autobahnen komplett aufgeschmissen. Das Personal war stets freundlich und bemüht, konnte aber leider nicht den Kurzurlaub retten. Unser Zimmer war eng, schmutzig und von Kakerlaken bewohnt. Die Dusche wäre bei kräftigen Menschen nicht nutzbar gewesen. Der Balkon war eher ein Steh Balkon und das Frühstück unterirdisch... Die Matratzen waren durchgelegen! Aber es tut sich was, die ersten Zimmer werden umgebaut!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Hotel in Flughafennähe
Einfaches aber gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Rom Ciampino. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr italienisch, sprich nur Craissants und Süßwaren - aber dafür mit sehr gutem Cappuccino. Das Haus hat auch einen Pool, der aber natürlich im April noch nicht benutzbar war. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus.
Babette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung nicht übereinstimmend
miserable Lage zwischen zwei Autobahnen und Baustelle... Zimmer waren sehr klein aber sauber Personal war freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in miserabler Lage!
Gutes Hotel in Süd - Rom. Perfekt für Sight-Seeing in Rom. Kostenloses Shuttle zur U-Bahn. Sehr sauber, gute Ausstattung. Abend Restaurant á la Carte. ab 10.- Euro.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Paar schöne Tage in Roma
+ Freundliches und helfendes Personal. + Gute und relativ ruhige Lage außerhalb Roms. + Schöner Pools innerhalb einer wunderschönen kleinen begrünten Anlage. - Die beschränkte Auswahl von Essen (keine Kartoffelspeisen verfügbar obwohl auf Karte) - Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber noch i.o..
Vitaliano(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Gut
Sehr nah an Flughafen Ciampino, gute Küche. Hotel Rezeption Zugang mit sehr Hohe Außen Treppen, mit Schweren Koffer schwierig zu erreichen
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Im Allgemeinen ein schönes Hotel
Es liegt außerhalb Roms. Um in die Stadt zu fahren , muss man mit dem Linienbus oder hotelshuttel zur Metro fahren. Der shuttleservice ist zu gewissen Uhrzeiten kostenlos. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aufgrund der Lage , Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten ein anderes Hotel empfehlen.