Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt perfekt zwischen einigen sehr guten Skigebieten, so dass in diesem Punkt keine Langeweile aufkommen kann. Ins Zentrum von Radstadt läuft man dafür ca 20 min. Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich und lecker. Das Menü am Abend ist bodenständig, aber gut. Beim Service fehlt manchmal der letzte Schliff, aber dafür hat das Hotel ja auch nur 3 Sterne. Ansonsten sind alle Super freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, wenn auch etwas dunkel, da es kein separates Fenster…
Mewes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlurlaub!
-wie immer ein Wohlfühlurlaub -bei Fragen bzw Problemen wird sofort und kompetent geholfen -speziell für Kinder viele schöne Angebote -das gesamte Team kompetent,hilfsbereit,freundlich,sympatisch
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche,Kinderfreundlich,nette Ausflugstipps,kostenloser Fahrradverleih.Golfplatz und Reithalle in der Nähe.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine schöne Woche Familienurlaub. Unsere Tochter 10 hat das Kinderprogramm sehr genossen. Der Urlaubsort ist ideal für Wanderausflüge oder Radtouren. Die Gastgeberfamilie hat mit Ihren Mitarbeitern den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Kinder und Eltern ein klasse Hotel
Familienhotel mit Frühstücksbuffet und Abendmenü. Die Kinder haben die Möglichkeit von Mo-Fr die Ponys zu pflegen und zu reiten. Unter den Gästen befanden sich in der Woche (fast?) ausschließlich Familien. Das Hotel ist gepflegt und sauber und hat familiären Charakter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Sache!
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, uns hat es rundum sehr gut gefallen. Preisleistung ist hier top, sehr familiäre angenehme Stimmung...Viele Grüße nach Radstadt, ihre Familie M.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden
Für unsere Bedürfnisse optimal: sauber, komfortabel, ausgezeichnete Küche, überaus freundlicher Familienbetrieb, NICHTRAUCHER, 3/4 Pension ist eine tolle Idee - wir waren noch in keinem Hotel der Welt mehrmals - Ausnahme: Gewürzmühle schon 3x Uns kommt besonders die Möglichkeit entgegen, nicht nur wochenweise (Sa bis Sa) buchen zu können - selbst in den bayrischen Faschingsferien!!! Das verkürzt die Anreise... Wir kommen bestimmt wieder !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein schöner Skiurlaub beginnt im schönen Hotel.
Als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub im Salzburger Land bestens geeignet. Die Talstation des "Hausberges" ist eine Station mit dem Skibus entfernt und in die bekannten Hochburgen, Zauchensee, Reiteralm, Flachau kommt man problemlos mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Hotel gemütlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Ich wüsste keinen Kritikpunkt, den es wert wäre, hier zu vermerken.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eingeschränkt empfehlenswert
Wir fanden das Hotel selbst im Großen und Ganzen gut. Die Zimmer sind großzügig, das Fehlen einer Badewanne war für uns kein Problem. Im Aussenbereich reichhaltige Spielgelegenheiten für die Kinder und Liegemöglichkeiten für Erwachsene. Auch die Tische im Aussenbereich laden bei schönem Wetter zur Jause ein.
Erika & Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr familienfreundliches und gemütliches Haus
Ein wunderbares Betriebsklima so richtig zum wohlfühlen und entspannen.Wir waren das dritte mal da und werden sicher wiederkommen,wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Faml. Adelmann