Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein toller Urlaub mit viel Spaß für die Kinder
Ein herausragender Urlaub mit viel Spaß für die Kinder. Die tolle Kinderbetreuung mit Ponyreiten ist wirklich toll und schafft angenehme Freiräume für die Eltern, um kurze Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen. Die geführten Wanderungen sind meist sehr nett. Großen Spaß hat auch das Angeln in den hoteleigenen Fischteichen gemacht. Abgerundet wird das Angebot durch eine gute Küche und freundliche und zuvorkommende Angestellte und Hotelbetreiber.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur
Wir, Großeltern mit Enkel ,waren total begeistert von der liebevollen Betreuung vom gesamten Hotelpersonal. Unser Enkel fand die Stunden bei Hilli und den Ponys so cool, daß wir nächstes Jahr gleich wieder unseren Urlaub in der Gewürzmühle verbringen.
Reinhard Bayer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einen Blick wert!
Gut geführtes Familienhotel mit toller Küche! Nettes Ambiente in sehr schöner Lage in unmittelbarer Nähe zu jedem Schigebiet

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jeder Zeit wieder
Super Kinderfreundlich und flexibel auf alle Wünsche regiert, immer freundliches Personal, super Kinderbetreuung mit Ponyreiten
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Topservice und Topessen!
Nettes, sauberes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut spitze. Die Gastronomie vom Feinsten! Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dieses mal machten wir einen Familienherbsturlaub
Zum wiederholten male machten wir einen schönen Familienurlaub in der Gewürzmühle. Aus beruflichen Gründen dieses mal im Herbst zum Ende der Sommersaison. Die Kinderbetreuung war wieder der Hit, somal unser Sohn in dem Alter (4 Jahre) ist, wo er schon selbständig daran teilnehmen kann. Dadurch hatten wir auch persönlich mehr Freiraum und konnten uns gut erholen. Für unseren Jüngeren (0,5) Jahre wurde sofort ein Gitterbett zur Verfügung gestellt und auch "Essenstechnisch" wurden wir mit der 3/4 Pension rundum sehr…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Tip für Wuntertrip
Nette, familiäre Atmosphäre, eher älteres Publikum,sehr gute Verkehrsanbindung, gute vielfältige Küche, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel
Jutta & Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enttäuscht reisten wir ab
großer Empfangsbereich, ordentlich, Hotel eher für junge Familien mit Kindern,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
16 Jahre Treue sprechen für sich
Als Sportgruppe kommen wir schon 16 Jahre in die "Gewürzmühle" und werden immer sehr gut betreut. Es gefallen uns die kurzen Wege zu den Loipen und die Skibus-Haltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert. Wir freuen uns bei der Abreise schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles perfekt
Wir haben eine Woche im Hotel Gewürzmühle in Radstadt verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Sowohl die Zimmer, als auch das restliche Hotel waren top in Ordnung, der Service einmalig und der Koch ein wahrer Zauberer. Werden definitiv wiederkommen!