Adolf(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Gewürzmühle, eine Top Empfehlung
Gute Ruhelage des Hotels Grosser Hotelparkplatz Gute Schallisolierung des Zimmer Sehr schöne Zimmereinrichtung Bad + Wc mit zeitgemäßer Lüftung ausgestattet Warmwasser auch zu späterer Stunde vorhanden Hotellift vorhanden Sehr gute Betreuung von Hotelinhaber/in und Mitarbeiter vorhanden
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ausgezeichnet!
Ein sehr freundliches familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Besonders für Kinder ein Paradies, mit Spielzimmer, großem Spielplatz, eine Koppel zum Ponyreiten uvm. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wärmstens weiterzuempfehlen
Wir können dieses nette Hotel mit seinem ausgesprochen freundlichen Personal wärmstens weiterempfehlen. Ganz besonders auf das reichhaltige Frühstück haben wir uns jeden Morgen auf's Neue gefreut.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben Anfang dieses Jahres einen zwar kurzen aber wunderbaren Skiurlaub in Radstadt verbracht. Sehr zu unserem Wohlbefinden hat das Hotel Gewürzmühle mit seinem freundlichen Personal beigetragen. ALLE angefangen von der Chefin bis hin zum Zimmermädchen waren äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, was vielleicht auch daran liegen mag, dass es Familiengeführt ist. Wir haben auf jeden Fall eine sehr schöne Zeit dort verbracht und wurden auch sehr, sehr lecker verköstigt. Wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das war Spitze!
Tolles Familienhotel mit einer perfekten Lage für Wintersport Fans. 6 Top Skigebiete sind jeweils in kürzester Zeit zu erreichen, für Skifahrer die Abwechslung suchen einfach ein Traum. Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und einer klasse Jause am Nachmittag. Unsere Kinder und wir haben jeden Tag genossen. Highlight war wieder der DJ aus den Bergen bei der Sylvester Party :-)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlurlaub im Winter für Familien
Wir verbringen seit 6 Jahren unseren Skiurlaub im Hotel Gewürzmühle und sind sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Ambiente und dem Service.
Stephanie & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Schein trügt -
Der Aufenthalt hat absolut nicht unsere Erwartungen erfüllt. Angefangen bei der täglichen Saftbar für Kinder, unserem für 3 Personen viel zu kleinem (angeblichen) Familienzimmer bis hin zur Kinderbetreuung. Die Saftbar bietet keinen einzigen Saft, statt dessen Eistee welcher aus Wasser mit einem Schuss von irgendeinem Konzentrat besteht und 2 weiteren Zuckerwässerchen. Gebucht war ein Familienzimmer, sprich ein Zimmer für mind. 3 Personen mit Zustellbett. Zustellbett hatten wir nicht, statt dessen ein kleines,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für kleine Pferdefreunde
Zimmergröße angemessen,getrennte Toilette und Bad, sehr sauber, Halbpension plus war super, viele Famielien mit kindern im Vorschul- ung Grundschulalter. Der Preis ist angemessen. Kein Schnäppchen aber viel Freundlichkeit, Service, leckeres Essen und Kinderbetreuung fürs Geld. Wir kennen das Hotel nur im Sommer, ich stell mir es aber auch im winter toll vor, da viele Skipisten direkt vor der Haustür.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub in der Gewürzmühle
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (Junge 8 und Mädchen 10 Jahre) haben die Ponys und ihre "Pferdeflüsterin" geliebt und wir "mußten" jeden Nachmittag (Mo-Fr) um 15:00 Uhr im Hotel sein, damit kein Pferdeprogrammpunkt verpasst wurde. Dies war generell kein Problem, da wir zwei tolle Wandertouren mit Frau Dreschl sen. gemacht haben und ein tolles Angelerlebnis mit Herrn Dreschl hatten, obwohl wir nichts gefangen haben und danach immer ins Hotel gefahren sind. Das Essen war spitze und sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im wieder ein sehr sehr schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub ,super leckeres Essen ,wunderschöne Umgebung,sehr gastfreundlich! Einfach rundum zufrieden!!!!