Reimund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub , der keine Wünsche offen lässt. Das erstemal waren wir im Winter da und es war einfach wunderbar. Sommer sowie Winter ist empfehlenswert. Wir bedanken uns herzlich für den wunderbaren Urlaub bei euch und sagen bis bald :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Famielienurlaub
Sehr gutes kinderhotel Kann man nur Weiterempfehlen Kinderbetreunung könnte man sich nicht besser vorstellen wir sind sehr zufrieden kommen gerne wieder
Albin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Das familiär geführte Hotel besuchen wir seit 1991 regelmäßig im Winter zum Wintersort und gelegentlich auch im Sommer zum Wandern. Die Führung des Hotels erleben wir nun schon in der zweiten Generation. Man kennt sich und fühlt sich zu Hause. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant in dem man auch ala carte essen könnte (warme Küche 15.00 - 21.00 Uhr). Hausgäste haben jedoch einen eigenen Speiseraum. Als Verpflegung wird eine 3/4-Pension angeboten, d.h. reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (süß und…

Roswitha Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub mit Kindern
Jederzeit gerne wieder. Unser Kind wurde krank und es war kein Problem, die Speisen vorzubestellen und aufs Zimmer mitnehmen zu können. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und auch die Salate waren umfangreich und frisch. Ideal wenn man mit Kindern urlaubt, ist die zusätzliche Schifahrer-Jause.
Susanne Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut untergebracht
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessangebot. Guter Ausgangsort, um die umliegenden Skigebiete zu besuchen.Das Essen war gut und reichlich. Leider wurde das Leitungswasser verrechnet! Leider war es auch nicht möglich, z.B. mittags eine warme Suppe zu bekommen, obwohl ich sichtlich durchnässt und frierent vom Langlaufen kam.
Christina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiär geführtes Hotel mit Herz
Die Gewürzmühle ist ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, bei dem der Gast noch persönlich begrüßt wird. Kinder sind herzlich willkommen und es gibt für die Kleinen viel zu entdecken (Ponyreiten, großer Spielplatz, Spielzimmer,...) Das zugehörige Restaurant ist außerdem sehr zu empfehlen - wir sind mit der Qualität der Speisen immer sehr zufrieden. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal!! Toller Kurzaufenthalt auf den wir uns jedes Jahr freuen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel zum Skiurlaub und sind zufrieden . Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt ,Freundliches Personal,gutes Essen,Zimmer ok,Sauna ok .Kostenloser Skibus in 50 Meter Entfernung vom Hotel, ruhige Lage .Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m entfernt .Was will man mehr .
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Kleines feines Hotel mit Restaurant. Ganz nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war super. Früh reichhaltiges Büfett, Abends dreigänge Menü. Nachmittags Skisause entweder deftig oder süß. Für Skifans ideal. Skibus fährt direkt am Hotel ab bzw. in ca.150 m Entfernung. Kleine Sauna zur freien Benutzung im Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal
Die Inhaber und das personal war sehr freundlich. Besonders im Service konnte die "Gewürzmühle" überzeugen. Die Zimmer waren ausreichend möbliert. Die Größe der Schränke hat überzeugt.
Bob(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Lage für viele Schigebiete
Das Hotel liegt äußerst günstig, um in die verschiedensten, aber doch nahe gelegenen Schigebiet, mit kurzen Anfahrtswegen zu gelangen.