- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiär geführte Hotel besuchen wir seit 1991 regelmäßig im Winter zum Wintersort und gelegentlich auch im Sommer zum Wandern. Die Führung des Hotels erleben wir nun schon in der zweiten Generation. Man kennt sich und fühlt sich zu Hause. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant in dem man auch ala carte essen könnte (warme Küche 15.00 - 21.00 Uhr). Hausgäste haben jedoch einen eigenen Speiseraum. Als Verpflegung wird eine 3/4-Pension angeboten, d.h. reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (süß und herzhaft) und mehrgängiges Abendessen (drei Hauptgange zur Wahl mit Salatbuffet). Für Skisportler liegt das Hotel ideal im Zentrum der umliegenden Skigebiete des Amadé-Verbunds: Hausberg "Königslehen", Skizirkus "Altenmarkt-Zauchensee", Skigebiet Reiteralm/Fageralm sowie das Skigebiet Obertauern). Skibus-Haltestelle und Loipen direkt vor dem Hotel. Nach dem Schifahren lädt die Saunalandschaft zum Entspannen ein (zwei Saunen, eine Dampfsauna, Kneippbecken und Ruheraum). Dienstags und donnerstags werden Massagen angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Albin |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und schicken tiefverschneite Grüße aus Radstadt, Familie Dreschl und das Gewürzmühlenteam