Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne, einfach eine Reise wert,
Ein super Familienhotel für Jung und Alt , einfach zum Wohlfühlen. Wir verbrachten einige wundervolle Tage im Hotel Pfeffermühle. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr freundlich und um die Gäste stets bemüht. Besonderes Lob gilt der Kinderanimation und dem Ponyreiten. Alles hatte Hand und Fuss. Für meine Enkelin war es ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen war sehr lecker. Wir werden sicherlich nochmal kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft nicht nur mit Kindern
Eine super schöne Zeit! Für Kinder ein kleines Paradies. Lecker essen, ganz tolle und fleißige Mitarbeiter. Vom ersten Tag heimisch gefühlt ... vielen Dank für die schöne Zeit ... wir kommen auf jedenfall wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genau das richtige Hotel für unsere Familie
Zum dritten mal in Folge haben wir einen unvergesslichen Urlaub in der Gewürzmühle verbracht. In allen Bereichen erhält das Hotel und das stets unglaublich engagierte Personal von uns 5 Sterne. Wir werden immer wieder kommen.

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sauber, Speiseraum geschmackvoll eingerichtet und der Außenbereich sehr schön angelegt. Für Kinder ein Paradies. Personal sehr freundlich. Man vermisst hier nichts.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
immer immer wieder!
Tolles Hotel für Familien. Schöne Zimmer, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir fahren zum wiederholte Male auf ausdrücklichen Kinderwunsch hin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Besonders zu empfehlen sind die Küche (Gruß an Christian), die geführten Wandertouren mit der Seniorchefin sowie das Angeln mit dem Seniorchef.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien. Ein Paradies für Kinder mit sehr gutem Essen. Freundlich, nett und zuvorkommend wurden all unsere Wünsche erfüllt. Ein toller Urlaub und wir kommen wieder.
Eberhard Busch(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Location für Groß und Klein
Super freundlicher Besitzer und auch Personal. Ideal geeignet für Familien mit Kindern. Sehr guter Service in allen Bereichen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge. Sehr gepflegter Außen Anlage mit Naturpool.
Marlene(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit Kindern
Super familiär geführtes Hotel mit herzlicher Chefin und sehr kinderfreundlichem Chef - ich sag nur DJ aus den Bergen! 😀
Jutta(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel, es hat alles gepasst und das gesamte Team ist sehr freundlich, vielen Dank!