Carmen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sauber, Speiseraum geschmackvoll eingerichtet und der Außenbereich sehr schön angelegt. Für Kinder ein Paradies. Personal sehr freundlich. Man vermisst hier nichts.

• Gut
  • Das Zimmer war mit TV, Fön, Zusatzcouch ausgestattet. Die Betten waren nicht durchgelegen, sehr gute Matratzen und obwohl keine Klimaanlage vorhanden ist, war unser Zimmer angenehm kühl. Die Dusche ging von Wand zu Wand und kein hoher Einstieg was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Das Essen war super- wir waren angenehm überrascht. Hier ißt auch das Auge mit. Wenn es nicht gereicht hätte konnte man problemlos nachbestellen. Salatbar und Nachtisch perfekt. Kinder durften sich in der Küche täglich abends ein Eis abholen. Frühstücksbuffet hervorragend es hat an nichts gefehlt.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Personal alle sehr freundlich.

• Alles Sehenswerte war schnell mit dem Auto zu erreichen slso in unmittelbarer Nähe

Haben wir aus Altersgründen nicht genutzt. Lediglich der Naturpool wurde in Anspruch genommen. Sehr sauber schön angelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carmen