Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren 1 Woche im Hotel Gewürzmühle und es war einfach alles toll. Vom Zimmer, über die super Außenanlage bis zum Essen (es wurde auch auf spezielle Ernährungsformen, in unserem Fall Zöliakie eingegangen)
Dorothe(56-60)Deutschland
Ein Kinder- und Eltern-Paradies
Ein Paradies für Kinder - und ein Traum für die Eltern Inhaber-Familie Dreschl schafft es, mit viel Engagement und Herzblut, dass sich alle Gäste - vor allem die Kinder- von Anfang an wohlfühlen. Kinder (bis ca. 12 J.) finden sofort "Freunde" und manche wollen gar nicht mehr heim. Die vielen Top-Bewertungen sind voll gerechtfertigt und absolut nicht "getürkt". Schön, dass wir dort sein durften und Danke an die Gastgeber! Hätten wir´s früher gekannt, wären wir mit unserem Kind (jetzt 12 J.) schon vor Jahren dorthin…
Susi(41-45)Deutschland
Top, Top, Top!!!!!
Super schönes Hotel und ganz nette Leute die dort arbeiten. Für Familien ein absolutes Muss. Es gibt Kinderbetreuung mit Ponyreiten, Kinderdisco und und und.

Martin(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolles Familienhotel in schöner Lage mit viel Platz zum Spielen für Kinder und/mit Eltern. Wir haben die Seele "baumeln lassen" und unsere Kinder konnten sich auf dem großen Gelände toll beschäftigen. Besonders im und am Badepool und mit den Ponys hatten unseren Kindern ihren Spaß.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für die Familie zum Wohlfühlen!
Waren das erste Mal dort und waren rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, toller Pool und schönes Gelände. Frühstück, Kuchenbuffet und Abendessen waren lecker. Kommen gerne wieder!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Sommerurlaub für Familien. Wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel, super Gegend, viele Angebote für Kids im Hotel und in der Gegend. Gutes bis sehr gutes Essen. Wir haben es zum 3. Mal genossen und kommen sicher wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub im Hotel Gewürzmühle in Radstadt
Wir haben Urlaub im Hotel Gewürzmühle gemacht und es hat alles bestens gepasst. Das gesamte Personal samt Chefitäten ist total nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komplett ausgestattet, sogar ein Balkon war mit Sesseln dabei. Das Essen schmeckt sehr lecker, man kann sich von 3 Hauptspeisen aussuchen. Suppe, Vorspeisen, Salate Selbstbedienung. Der Grillabend war ein Genuss! Großes Lob an die Küche, war wirklich alles köstlich und ausreichend. Im Hotelgarten waren Liegen, Sesseln und ein Badeteich, sehr…
Manfred (61-65)Deutschland
Schönes Hotel, besonders für Kinder
Wir waren mit den Enkeln (7 + 8 ) dort, für Kinder gibt es alle Möglichkeiten, Ponny reiten, Schwimmen, Fussball spielen
Steffi (46-50)Deutschland
Wiederholungstäter und wieder top 👍
Das 3 mal Familienzeit in der Gewürzmühle, es war wieder einmal eine tolle Zeit 👍 Wenn die Kinder glücklich sind, sind es auch die Eltern!
Mirijam (31-35)Deutschland
Tolles Familenhotel für Groß und Klein
Es ist ein liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr zu empfehlen für einen gelungenen Familienurlaub. Es fehlt an nichts für Klein und Groß. Wir waren sicher nicht das letzte Mal bei Familie Dreschl zu Gast 😊