Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nettes familiär geführtes Haus
Nettes Stadthotel, etwas in einer Seitenstrasse gelegen, aber sehr zentral. Zimmer angemessen groß und funktional eingerichtet. Bad / WC ausreichend, wenn auch kein "Tanzsaal". Sehr freundliche Betreiberinnen und gutes Frühstück. Eine Alternative zu den übrigen Hotels in Gersthofen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Städtereisende sehr zu empfehlen
Die Gersthofer Auszeit ist ein äußerst modern eingerichtetes kleines Hotel (Flat-TV mit integriertem DVD-Player) mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr freundlicher Betreuung. Zimmer und Bad sowie die gesamte Innenausstattung des Hotels ind penibelst sauber, dabei gemütlich und ruhig und auch bei großer Außenhitze innen schön kühl, unser Doppelzimmer verfügte sogar über einen Massagesessel! Das Frühstück war für diese Preisklasse ausgezeichnet und schmackhaft, das Essen sehr lecker und nicht zu teuer. Ich kann…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wenn in Gersthofen, dann hier
Nettes Hotel in der Mitte von Gersthofen. Mein Einzelzimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Zu empfehlen ist das eigene Restaurant. Hier hatte ich die Ente (Speziallität des Hauses) und die war oberlecker. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und die Marmelade ist hausgemacht. Geheimtip: Das Rührei wird auf Bestellung frisch zubereitet und ist ausgezeichnet. Hier nächtigt man gerne!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klein aber fein !
Nettes kleines Hotel in einer zentralen Lage. Sehr leiebvoll ausgestattet und freundliche Atmosphäre. Schönes Frühstück und angenehme Wirtsleute. Zimmer ausreichend groß. Bad WC klein, aber funktional. Für einen Städte-Trip nach Augsburg und Umgebung sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Es gibt direkt neben dem Hotel einen Parkplatz.. Auch konnten wir noch vor der eigentlichen Check-In Zeit unser Zimmer beziehen. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt. Sehr netter und freundlicher Umgang mit allen Gästen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Das passt!!!
Hallo, ich kann das Hotel für Freizeit, wie auch für eine Geschätsreise empfehlen. Die Zimmer sind groß, ordentlich und man fühlt sich wohl. Auch das angeschlossene Restaurant passt. An der Rezeption war man freundlich und hilfsbereit. Also nichts wie hin :-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes kleines Stadthotel
Ein nettes, kleines und gemütliches und sehr sauberes Stadthotel, welches ruhig aber dennoch zentral gelegen ist. Neue, modern eingerichtete Zimmer mit dem gewissen etwas (z.B. Massagestuhl). Dem Hotel ist ein kleines familiengeführtes Restaurant angeschlossen indem man sowohl ein gutes Frühstück als auch ein gutes Abendessen bekommt.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wie bei Muttern
Hotel und Personal sind weiter zu empfehlen. Man fühlt sich wie bei Muttern. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Zimmerausstattung ist sehr gut!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis soll stimmen!
Wie immer und überall gilt auch hier: Braucht man nur eine normale Schlafgelegenheit für 1 Nacht, dann muß auch der Preis stimmen oder soll das Hotel auch als "Weg zum Ziel" dienen, elegant und anspruchsvoll sein? Dann muss man sich etwas anderes und zu anderen Preisen suchen. Wir waren mit allem für 1 Nacht (ein größeres Familientreffen) sehr zufrieden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer mit Massagesessel, modern eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Matratzen sind sehr gut. Super Service. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, da es auch sehr ruhig liegt.