Schillings(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel wieder nehmen
Das Hotel ist klein aber sauber das Frühstück für 12 Euro war sehr gut und sehr freundlich man hatte einen Parkplatz direkt vor dem Hotel wir haben dort 1 Übernachtung weil wir auf der Durchreise waren
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekt, es ging nicht besser!
Das Hotel und die so lieben Inhaberinnen sind einfach so nett, dass ich mindestens 10 Punkte geben möchte! Überall alles sauber, sehr gute Lage, ruhig und trotzdem zentral gelegen, Das Frühstück lässt wahrhaftig keine Wünsche offen und wird noch ganz lieb ergänzt durch eine Frage nach Spiegelei oder Rührei? Vor allem hat man auch den Eindruck, dass anschließend nicht zu viel weggeworfen wird! Und der Humor der Gastgeberinnen, unbeschreiblich schön!!!! Ich kann und möchte mehr als 10 Punkte geben, wenn jemand ein…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima Hotel in zentraler Lage
Tolles individuell geführtes Hotel. Die Appartements sind modern und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr freundlichen Personal. Tolles Frühstück!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Glücksgriff
Auf der Durchreise per Zufall diesen Glücksgriff. Netter Empfang. Angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer, für den Preis angemessen groß. Bad klein aber ok. Alles sauber. Ruhige Lage direkt neben der Polizei. Getränke und kleine Knabbereien in Selbstbedienung. Wunderbar unkompliziert. Sehr gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten waren vorhanden und kostenfrei. Gerne wieder. Gersthofen lohnt nicht, lieber nach Augsburg reinfahren.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
"Teuflisch gut essen.... himmlisch gut schlafen...." - lautet die Devise dieses familiengeführten Hotels. Ich kann das nur bestätigen - beides war mir wichtg!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zu später Stunde abgekommen und bekamen trotzdem ganz unkompliziert ein tolles Zimmer. Mitten in der Stadt gelegen und doch ruhig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kleines Hotel mit persönlichem Service
Ein kleines Hotel mit persönlichem Service. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Abendessen im Restaurant ist hervorragend. Das Frühstück völlig zufriedenstellend mit einer guten Auswahl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder super!
Sehr liebevoll und toll geführtes Haus mit einer super Restauration! Es ist immer wieder eine Freude nach einem anstrengenden Arbeitstag in dieses Hotel zu kommen. Durch die begrenzte Anzahl an Zimmern ist es leider nicht so häufig verfügbar, wie ich es mir wünschen würde.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen! Entdecken! Einfach wohlfühlen!
Dieses Hotel überzeugt durch klare Strukturen, frischem Design und guter Technik. Mit sehr viel Liebe zum Detail ist jedes Zimmer individuell gestaltet hält unterschiedlichste Wohlfühlplätze bereit. Die Inhaberinnen sind stets präsent und sorgen für die Erfüllung kleiner und großer Wünsche. Die Gerichte sind lecker, gut bürgerlich in moderner Umsetzung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne
Ich war wieder in der Gersthofer Auszeit und wie immer sehr zufrieden. Schönes Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück und ein gutes Restaurant. Ich komme gerne wieder.