Walter & Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit netter Atmosphäre, ausgezeichnete Küche!
wir können das Hotel Germania nur weiter empfehlen! Gepflegte Athmosphäre, ausgezeichnetes Essen, gutes Service, alles in allem hatten wir einen wudnerschönen Urlaub in Bregenz
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Tip in Bregenz
Preis-Leistung wirklich Top! Der Service war sehr gut. Die Zimmer haben mir sehr gefallen. Jederzeit komme ich hier wieder her. Unten die Bar hat auch recht lange geöffnet. Die Rezeption und der Frühstücksraum sind sehr nett gewesen und wahsninnig bemüht. Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes , sauberes Hotel für eine Städtereise oder Bodensee Urlaub optimal gelegen. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Aufmerksamer, professioneller Service , wir kommen gerne wieder.

Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschäftsreise
Sehr gute Ausstattung und freundlicher Empfang. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Werde gerne wieder kommen! Sehr gutes Frühstückbuffet !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Parkplätze sind kostenlos und genügend vorhanden. Der Check -in ging sehr schnell und war kein Problem. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und außerhalb des Haupthauses. Das Bad ist sehr schön ( mit Heizstrahler). Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Der Bodensee ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Germania
Hotel würde ich weiter empfehlen, Abendessen jedoch nicht, hat viel zu lange gedauert. Leider hat am zweiten Morgen auch die Reservierung des Frühstückstisches nicht geklappt
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes ruhig und doch zentral gelegenes Hotel.
für einen Kuraufenthalt in Bregenz absolut empfehlenswert? Ruhig und doch nach 5 Minuten Fußweg im Zentrum, am See oder an der Pfänder Talstation.
Carol(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer perfekt!
Hi, Ich bin Zeit 8 Jahren Stammkunden bei Hotel Germania! Jedes mal immer Perfekt! Das essen, die Zimmer, die Wellness Bereich.. ich liebe auch die Leute dort (Die Mitarbeiter des Hotels)... sehr freundlich und sehr professionell! Sie haben auch Amerikanische Kanäle auf dem TV... juhuuuu!! I highly recommend the Hotel Germania very much! I stay in many Hotels in Austria... so I always appreciate a great Hotel with comfort and class.
Christoph Frederic Wilfried(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel in Bregenz!
Tolles Stadthotel in Bregenz! Ich war ausnahmsweise mal ohne meine Familie im Hotel und war doch sehr über die große Größe des Einzelzimmers überrascht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet inkl. Minibar. Das Bad war ebenfalls sehr groß und toll designed! Einzig das Bett war etwas spartanisch - etwas Farbe (Überwurf o.ä.) würde hier gut tun. Abends gab es einen Aperitif auf Kosten des Hauses - sehr lecker. Der gesamte Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Extra-Wünsche konnten umgehend erfüllt…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War sehr schön!!
War ein sehr schönes angenehmes Hotel!Das Frühstück war sehr lecker.Alles was das Herz begehrt!Kommen gerne wieder!Das Personal war sehr freundlich!Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet!