Ambros(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, freundliches und kompetentes Personal, großzügiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zum Bahnhof und Hafen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idealer Ausgangspunkt
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in Bregenz und im Bregenzer Wald. Außerdem sind der See und die Seebühne in wenigen Minuten erreichbar (für Freunde der Freilicht-Oper). Sehr freundliches Personal - alles hat gepasst.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrales Hotel, trotzdem ruhig - zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel (Bahn, Schiff) ca. 200 m entfernt - das Zentrum nur unwesentlich weiter. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragender Küche
Dieses Haus ist sehr gepflet und optimal gelegen. Wir waren anlässlich der Bregenzer Festspiele dort und diesbezüglich ist alles klasse zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen im Garten war auch ein wirklich tolles Erlebnis.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel in guter Lage
Mein Mann und ich waren als Teil einer größeren Reisegruppe im Hotel Germania untergebracht. Das Hotel ist sehr schön, das Essen und das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann und ich hatten leider das Pech, dass unser Zimmer in einem Anbau über den Garagen (oder etwas ähnlichem) war. Das ist nicht empfehlenswert, da die Zimmertür gar nicht Schalldicht war, ebenso hörten wir durch die Wände alle Geräsche der Nachbarzimmer. Ich glaube, die Zimmer im…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Service!!!
Ich war mit 5 weiteren Personen angereist. Die Reise hatte ich meinem Opa zum 80.Geburtstag geschenkt. Telefonisch hatte ich angefragt ob wir eine Flasche Sekt mit sechs Gläser aufs Zimmer vom Opa bekommen könnten. Als wir angekommen sind war alles vorbereitet und eine Karte stand auch noch dabei. Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Lage ist sehr zentral.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel nahe am See und der Altstadt
Das Hotel Germania ist ein schönes, familiär geführtes Hotel nur fünf Minuten zu Fuss vom Bodensee und der Bregenzer Altstadt entfernt. Auch zur Seebühne ist es nicht weit. Wir haben hier drei Tage in einem modernen Zimmer im 1.Stock gewohnt. Es gab einen Flachbild-Fernseher, einen Schreibtisch, genug Ablagemöglichkeiten und ein modernes Bad. Frühstücken konnten wir bis 10 Uhr und aus einem reichhaltigen Angebot wählen. Gefallen haben uns die leichtgängigen Fahrräder, die wir im Hotel mieten konnten. Parkplätze…
Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut sehr gut in allen Bereichen
Sehr ruhige Läge, dennoch zentral. Zufluss Uferpromenade , Altstadt etc. Leicht erreichbar. Die Zimmer sind modern, auf dem neuesten Stand der Technik, besonders das Bad ist sehr angenehm. Sauberkeit ist 1 a. Die Gäste sind meist deutschsprachig.ich schätze altersmässig eher ab Mitte 30-50. WLAN funktioniert immer. Wetter wunderbar und Bregenz hat mir als Stadt sehr gut gefallen. Viele Radfahrer und im Park an der Uferpromenade auch viele, glückliche Kinder. Mir gefällt es hier sehr gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in Hafen/See/Zentrum-Nähe
Wir waren als Gruppe im Hotel Germania und hatten Halbpension gebucht. Bei Ankunft waren die Zimmer früher bezugsfertig als angekündigt, was super war. Mein Einzelzimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Im Bad war eine schöne große Dusche. Die Doppelzimmer hatten eine Badewanne und waren ebenfalls groß und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Das Abendessen der Halbpension war sehr lecker. Die 3-Gänge jeden Abend waren wirklich super. Es waren große Portionen und jeder ist satt…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Beste Frühstückserlebnis ever!
Obwohl ich beim Frühstück der erste Gast war (also sehr früh am Morgen), war die Frühstücksdame die Freundlichkeit in Person. Ein solch strahlendes Lächeln habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Alleine hierfür hätte das Hotel acht Sterne verdient!