Emil(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Kurz-Aufenthalt
Kann das Hote3l Germania in Bregenz auch Freunden und Bekannten empfehlen, werde bei einem nächsten Besuch der Region das Hotel wiede3r Buchen
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales kleines feines Hotel für einen Kurztrip
Ein nettes kleines Hotel .Für einen Besuch der Weihnachtsmärkte rund um den Bodensee ideal geeignet. Herzlicher Empfang. Die Zimmer sauber und für ein Stadthotel sehr groß. Frühstück ausgezeichnet und kostenloser Parkplatz steht auch zur Verfügung. Werden sicher wieder für ein Wochenende im Ländle bei euch einchecken.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein "immer wieder" Hotel
Freundlich, sauber, ruhig und zentral gelegen. Wir werden dieses Hotel als Basishotel nutzen, wenn wir in Bregenz sind.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel ohne Mängel
Für die Festspiele hatten wir das Hotel Germania gebucht. Mangels anderer Angebote (Bregenz ist zur Festspielzeit sehr voll!) bewohnten wir eine eher teure aber sehr geräumige "Junior-Suite". Die 2 Zimmer waren bestens ausgestattet (WLAN, Safe, 2 Fernsehgeräte, gutes Bett). Wir fanden jede Menge Schränke und sonstige Ablagemöglichkeiten vor. Auch das Bad war überdurchschnittlich groß, mit Badewanne und Dusche sowie 2 Waschbecken. Die Bedienung der Klimaanlage gelang uns nicht, so dass es etwas zu warm war. Als…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend ,sehr gutes Frühstück. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Urlaub.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück auswahlreich. Es gab auch ausreichende Parkmöglichkeiten.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen pur!!!
Wir waren rundum zufrieden und werden jederzeit wiederkommen. Wir wurden mit einer Freundlichkeit empfangen und bedient, die man sich nur wünschen kann! Großes Lob und Kompliment an alle, die daran beteiligt sind, den Gästen die Urlaubszeit so angenehm zu gestalten! Vielen Dank!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel an zentraler Lage
Sehr sauberes, nettes Hotel. Zentrale Lage, daher für Städtetrip, Wandern und Bodenseeaktivitäten sehr zu empfehlen. Das Abend- sowie das Morgenessen waren super fein! Aus unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhige Lage, nur ca. 7 Gehminuten ins Zentrum
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten, nicht nur geschäftlich sondern auch privat! Die Lage erlaubt jegliche Aktivität!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tophotel
War für eine Übernachtung im Germania. In einer Seitenstrasse gelegen und desswegen sehr ruhig. Trotzdem innert ein paar Minuten direkt am Hafen oder in oder Innenstadt. Gute und bequeme Betten - habe sehr gut geschlafen. Tolles Frühstücksbuffet das wenig wünsche offen lässt. Für jeden etwas dabei. Es stehe Parkplätze zur Verfügung so das es toll ist mit dem eigenen Fahrzeug anzureisen und ebenso ohne Zeitdruck wieder zu gehen.