Franz(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für Städtetrip
Freundlicher Empfang, sauberes und attraktives Zimmer, superfrisches, gesundes Frühstücksbuffet,äußerst zuvorkommende Bedienungen, alles bestens. Leider hatten wir das Pech, dass das Restaurant Betriebsurlaub hatte. An der Rezeption wurden uns aber Alternativangebote für Bregenzer Restaurants gegeben, die uns überaus gefielen. Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Kerstin & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Wir waren 2 Tage im Hotel Germania. Fazit: Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Innenstadt,Bodensee,Pfänderbahn usw. kurzläufig erreichbar. Wenn Bregenz, dann Hotel Germania
Claus(56-60)Deutschland
Zwischenstop zum Urlaubsort
Perfekt gelegen, direkt am Ortseingang von Bregenz - zu Fuß ist die beliebte Innenstadt mit Fußgängerzone und vielen Lokalen in wenigen Minuten zu erreichen. Perfekte Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Hunde erlaubt !!! Nettes Personal. Wir würden dieses Hotel bei einer erneuten Reise in die schöne Gegend bevorzugen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Service im ausgezeichneten Ambiente
Moderne, ansprechende Zimmer (AC, TV, Safe), tolles Restaurant, insgesamt ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer hatte eine überraschende Größe (Einzelbett, trotzdem Vorraum, Schlafraum, Bad/WC). Bad doch etwas klein, dafür mit einer großen Dusche. Einzige Anregung, würde hier die Türe nach außen aufgehen, bliebe im Bad mehr Platz. Abendessen im Restaurant in positiver Atmosphäre und von ausgezeichneter Qualität. Ebenso das Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen ließ. Sehr freundliches Personal, ein…
Marina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, aber doch sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und ausreichend. Das Personal ist entgegenkommend. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel für eine Städtereise.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Weiter erwähnenswert die ausreichenden Parkplätzen und kurzen Fußwege zum Bodensee und zur Pfänderbahn.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wir waren sehr zufrieden und würden uns bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden. Vor allem das Restaurant ist wirklich super!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber, angenehm, ruhig, gute Preis-Leistung
gutes Frühstück mit sehr netter und zuvorkommender Bedienung ansprechendes sauberes Zimmer angenehmer Wellnessbereich sehr zu empfehlen
hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Gut geführtes Hotel
Zimmer und Spa Bereich sehr sauber. Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Der Barbereich ist ebenfalls sehr nett und modern gestaltet.
Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zentrale aber ruhige Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Frühstück sollte ab 6:30 Uhr möglich sein.