Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Festspielzeit
Wir sind zur Festspielzeit immer wieder hier und haben es noch nie bereut. Sehr schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche machen unseren kurzen Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gut geführtes Hotel im Zentrum
Wir wollten als Freundesrunde ein paar Tage im Ländle verbringen und haben Bregenz als Ausgangsort genommen, da wir auch in den Bregenzerwald fuhren. Am Abend zum ausgehen ist Bregenz ideal und vom Hotel Germania kann man alles gut zu Fuß erreichen.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir werden wiederkommemn
Wir Familie Schnickmann hat sich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und wir werden zu den nächsten Festspielen wiederkommen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ansprechendes Hotel
Netter Empfag, sauberes Hotel + Zimmer, sehr gutes Frühstück - vor allem die Käseauswahl ist Spitze. Haben uns sehr wohl gefühlt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Zu den Festspielen ist das Hotel sehr gut geeignet, man ist schnell zu Fuss an der Seebühne, die Lage ist ruhig, das Personal sehr freundlich und das gebuchte "package" sehr passend. Das Menu vor der Aufführung war sehr gut - wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühtl. Gerne wieder !
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr zentral. Man kann vieles zu Fuss erledigen. Kurz gesagt alles bestens. Wir kommen wieder.
DonJoel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, dass man beruhigt buchen kann
Hotel befindet sich sehr zentral, aber doch im Stillen - 5 min zur Altstadt, 5 min zur Pfänderbahn, 5 min zum See, 5 min zum Bahnhof. Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich auch nichts dazu sagen. Alles in Allem sehr ordentlich und Leistungen waren gut. Preis für Essen ist ein wenig höher, da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt. Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt nichts zu wünschen (für mich zumindest) übrig.
AngelaW(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top
Sehr freundlicher Empfang, gepflegtes sauberes Hotel. Wunderschönes Badezimmer. Das Frühstück war gigantisch mit einer riesigen Auswahl und einem frischen und köstlichen Angebot. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und trotzdem eine ruhige Lage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel
Super Hotel am Bodensee mit TOP Service. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist Qualitativ echt super.
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach: super empfehlenswert
Freundlich, aufgestelltes Team und Leitung, sauber und super Frühstück. Gute Lage, gute Parkierungsmöglichkeiten und mit der Zeit gehend, denn auch Anschlüsse für E-Fahrzeuge.