Helmut(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes verlängertes Wochenende
Gepflegtes, familiär, zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für ein verlängertes Wochenende in der Region.
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr nett.
Sehr schönes Hotel, 5 min zum Hafen . Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut sehr vielseitig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100% Empfehlenswert
Zu 100% empfehlenswert. Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastfreundschaftlichkeit Perfekt..5 Sterne Plus. Ich würde jederzeit wieder gerne dort Übernachten

Vesna Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Personal,was für mich persönlich viel bedeutet. Hotel im sehr gute Lage. Ich werde wieder Bregenz besuchen und hoffe das ich Zimmer im hotel Germania bekomme. Vesna Martin.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Wunderbares Hotel. Sehr schöne Zimmer, super Abendessen und gutes Frühstück. Ruhige Lage, wenn auch etwas abseits vom Stadtzentrum.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Buchung problemlos, Empfang freundlich, Service hervorragend, Ambiente sehr angenehm, hervorragendes Frühstück, schönes Zimmer und schöner Saunabereich, ausreichend Parkplätze im Freien sowie in der hauseigenen Tiefgarage. Sehr gute see- und zentrumsnahe Lage. Alles einwandfrei!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr stimmiger Kurztrip am Dreiländereck
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit dem besonderen Charme....gut für kleine Kurztrips Personal sehr freundlich, nett, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders die Dame vom Frühstücksbüffet...Außerdem war es ein super leckeres und reichhaltiges Sektfrühstück. Sehr angenehm fanden wir die lange Frühstückszeit bis 11 Uhr. Das hat uns besonders gut gefallen, wenn man mal nicht so früh aufstehen muss... Die zentrale Lage des sehr freundlichen Hotels rundet unsere Bewertung ab...
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr am Bodemsee
Mehr am Bodensee das verspricht das Hotel in allen Richtlinien .Vom frei parken über Sauna und sekt zum frühstück ,alles perfekt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühloase
Leicht zurück gezogen und doch mittendrin. Wirklich alles in Ordnung, stilvoll ohne zu Protzen. Gutes Parken und freundliche Begrüßung und Behandlung. Gute Küche und netter bar. Komme wieder!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zweites Zuhause!
Wir waren begeistert. Sauberkeit und Freundlichkeit wird da gross geschrieben. Das Restaurant überzeugte mit gourmehaftem Essen. Frühstücksbuffet genial