Bewertungen (1.904)

André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Lage und super Service!
Das Gergana ist herrlich ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, bietet hervorragenden Service und mit viel Liebe zubereitete Speisen 🍀!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem feinsandigen langen Strand gegenüber von einem Naturschutzgebiet. Es ist Verkehrsbedingt ruhig gelegen, da am Ende einer Anlieger Straße . Der lange Sandstrand lädt zum spazieren ein. Zum Zentrum des Ortes mit einigen Geschäften kann man zu Fuß in ca. 20 bis 30 Minuten erreichen . Aber es gibt auch einen kostenlosen Shuttle von Hotel.
Tea(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaft!!!
Mein Aufenthalt im Hotel Gergana war wirklich fantastisch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und wurde bestens umsorgt. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert und ich werde bei meinem nächsten Besuch gerne wieder hier wohnen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Freundliches Hotel mit Direkter Strandlage und guten Service Buffet Auswahl reichhaltig und lecker fahren schon zum 6× infolge ins Gerganer Beach mit unseren Freunden und haben immer ein unbeschwerten erholsamen Urlaub ein Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Gerganer Beach
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auf Empfehlung meiner Freundin dieses Hotel gebucht, Super Hotel zum relaxen, liegt inmitten eines Naturschutzgebietes, Pool, Sandstrand bis zum Hotelrestaurant.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter super Urlaub
Wir werden auf alle Fälle zu Wiederholumgstätern und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch die Sonne spielte mit und schien jeden Tag
Ein ca. 50 Jahre alter neunstöckiger (?) Bau, dem man von außen das Alter allerdings nicht ansieht. Das Grünzeug um das Flüßchen gehört mal wieder etwas gelichtet. Unser Zimmer im 5. Stock entsprach dem im Internetauftritt des Hotels (albena.bg > de > gergana) gezeigten Doppelzimmer mit Blick auf den Fluß. Das allerdings sieht auf den Bildern größer aus als es ist.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Umsorgte Erholung pur!!!
Das freundliche Personal ist herausstechend in einem rennoviertem und Sauberem Hotel.Ich kann dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen.Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Dazu hat zum Großteil das Personal beigetragen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit viel Ruhe
Hatte ein neu renoviertes Zimmer mit wunderbaren Meeresblick. Alles sauber und ordentlich. Ruhig gelegen. Perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die meisten Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sehr viele sprechen Deutsch.