Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen in dieses Hotel nicht wieder
Sehr in die jahregekommenes Hotel.Muss dringend was gemacht werden.Freundlichkeit und Sauberkeit gleich Null .Der Service und die Sauberkeit wird hier ganz klein geschrieben
Hotel für Senioren bestens geeignet
Wir fliegen seit 1984 nach Albena, früher Hotel Slavuna seit über 20 Jahren Hotel Gergana; oft sogar zwei mal 3 Wochen im Jahr. Das tun nur Reisende, die sehr zufrieden mit dem Hotel sin, oder ?
Wir waren super zufrieden, mit dem Essen, mit dem Strand, mit unserer Suite, mit ALLEM !!!!
es gab nichts zu meckern
am Tag der Abflug durfte keiner ins Meer , zu starker Wind ....war uns aber egal....:-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier ist Urlaub Urlaub
Wir waren mit 30 Personen in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden. Hervorragend war der Strand und die ruhige Umgebung. Das Essen ,das Obst als Nachtisch alles o.k., sowie die Freunlichkeit des Personals, vor allem Frau Gala .Die Zimmer machten einen ordentlichen Eindruck. Das Bad war etwas klein.
Alles in allem noch etwas besser als im Borjana, or allem die Animation.
Wir waren im Juni 2017 in Hotel Gergana und sind begeistert. Die Lage ist top. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das grosse Hotel Restaurant ist fast am breiten Strand. Der Strand und das Wasser sind sauber. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind einfach, aber mehr brauchen wir auch nicht. Zu Albena gehören einige Hotels. Es ist kein Ort, wo Eiheimische wohnen. Wer also Museen und Shopping erwartet, das gibt es in Albena nicht. Die meisten Touristen sind Deutsche. Das Essen war lecker und…
Finger weg von Gergana Beach. Katastrophe
Finger weg von diesem Hotel. Wie schon vorher beschrieben.
Die Zimmer sind sehr sehr klein. Zimmerservice nicht vorhanden(alles sehr dreckig und stinkt aus dem Abfluss). Essen grauenhaft(alles ziemlich fett, uns wurde sogar vom Hotelpersonal verraten, dass bereits abgelaufenes Fleisch angeboten wurde). Service? Welcher Service. Das ukrainische Personal an der Bar ist meist mit dem Handy beschäftigt(kein Lächeln, arrogant). Restaurant eine reine Katastrophe. Geschirr dreckig es wird sehr langsam abgeräumt.