Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist gut ausgestattet und biete viele Möglichkeiten. Wir hatten ein kleines Zimmer, dass sehr schön war. Es ist sehr familienfreunlich, wobei hier familienfreundlichkeit besonders definiert wird. Das ist meine einzige Kritik an diesem Hotel. Chaos im Speisesaal und auf der Terrasse. Nicht durch das Personal, sondern durch zu viele Kinder, die vollen Zugang zum Bufett hatten. Ich würde mir wünschen, dass alle Kinder bis 10 Jahre nicht zum Bufett gelassen werden. Wir waren 2…
Personal an Rezeption ist komptent und freundlich.Im Restaurantbereich sind die neuen mitarbeiter teilweise unfreundlich und langsam. Tische werden unzureichend eingedeckt. Getränke werden auch zum Essen ohne Nachfrage im Plastikbecher ausgeschenkt.
Wir hatten einen tollen Urlaub, es gab genügend Liegen am Strand, kurzer Weg zum Pool und Strand mit feinem Sand. Kein Strassenverkehr am Hotel, dafür Shuttleservice. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Strandurlaub
Wir sind zum vierten mal im Gergana und sind wiedermal sehr zufrieden. Wir geniessen es am Strand unsere Mahlzeiten einzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich , wir fühlen uns hier einfach wohl und kommen garantiert auch ein fünftes mal hier her.
Ruhiges Hotel, direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmerreservierung vom Vorjahr. Toiletten im Eingangsbereich wesentlich freundlicher.
Im Gastro- Bereich mehr Plastikbecher als im Vorjahr, Beschilderung der Speisen.