Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Unterkunft in zentraler Lage mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Preisleistung, top moderne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Leider hat der Fernseher etwas Probleme gehabt und man muss eine Kaution hinterlegen beziehungsweise Kreditkarte angeben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Haus mit bescheidenem Frühstuck
Sehr schönes Kleinod mitten im Park direkt am Main. Ruhig und dennoch zentral. Schöner Biergarten, nette Zimmer, gemütlich und ansprechend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage, superfreundlicher Service - man fühlt sich einfach zuhause!
"Sich einfach daheim fühlen"
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel direkt am Main.
Lage ist gut, Parkplätze kostenlos am Hotel, Frühstück hat Potenzial nach oben. Matratze könnte härter sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Location am Main
Das Reservierungsprocedere war aufgrund der schlechten telefonischen Erreichbarkeit der Unterkunft anstrengend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Johann Jakob Zimmer mit Mängeln
Wir hatten das Johann Jakob Zimmer gebucht für eine Nacht. Leider hatten dieses Zimmer total viele Mängel, was uns dazu gebracht hat, uns an der Rezeption über den Zustand zu beschweren. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer erhalten, welches in der Kategorie darunter war. Dieses war dann in Ordnung - aber das Hotel sollte das Zimmer nicht anbieten, wenn es nicht in Ordnung ist.
D.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlung JA, Wiederholung preisabhängig
gediegenes hotel, Lage zwar nicht zentral aber schön am Ufer, sehr zuvorkommendes Personal, unkomplizierter Check-in and out. In Summe habe ich mehr erwartet durch den Ruf der diesem Hotel voraus eilt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Landlust in der Großstadt vom Feinsten
Das Hotel hat eine schöne Innenstadtlage am Main nicht weit von der Altstadt und ist ruhig gelegen. Aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direkt am Main mit schönem Biergarten
Cirka 4km vom Stadtzentrum direkt am Main gelegen. Netter Empfang und Service. Frühstück und Restaurant mit klasse Service und leckerem Essen. Design Zimmer geräumig, aber Dinge wie Lademöglichkeit Handy am Bett fehlt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lage am Mainufer, aber mehr Schein als Sein
Klassifizierung als Designhotel fanden wir nicht angemessen, aber Design ist ja manchmal Geschmacksache. :-) Vom Label "Designhotel" sind wir aber sonst etwas geschmackvolleres Design gewohnt. Lage sehr schön am Mainufer, Zimmer aber eher funktional, aber in Ordnung - sauber und bequeme Betten. Frühstück fanden wir vom Preis-Leistungsverhältnis nicht gut - für 18 Euro gab es größtenteils einfachen abgepackten Metroaufschnitt, das geht besser. Bar war nett, netter Barkeeper und Drinks sahen gut aus (wir hatten…