Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, wunderschönes Hotel
Traumhaft gelegenes Hotel. Es liegt auf einem Hügel und es ist eine alleinstehende Anlage mit einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Bruchsteinwege, alles blüht, abends sitzt man auf einer Terrasse beim Abendessen und blickt aufs Meer. Ein schöner Pool mit einer angeschlossenen BeachBar, die in einem Turm liegt. Daneben ist ein kleines eigenes Restaurant, in dem man schattig sitzt und kleine Gerichte ,wie Pizza,... erhält. Getränke und Essen zu sehr günstigen Preisen. Halbpension ist sehr gut. Sehr gutes…
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotel Anlage.Viel blühende Pflanzen und Oliven Bäume. Die Häuser nicht zu eng aneinander . Pool Anlage sauber und schön angelegt .Wasser angenehm warm. Highlight war der Turm mit Bar.Top
Michael & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Romantische Hotelanlage
Idyllisch gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal, leckeren Essen, faire Preise.... immer regionales Essen....chillige Poolanlage...... Shuttle Service zum Strand und Freitags zum Markt....Strand im Ort hatte schönen Sand, sehr kinderfreundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen!
Kleine schöne Anlage auf einem Hügel. Tischtennis, Tennis, Pool, Taverne - alles da, wie ein kleines Dorf. Sehr gepflegt und super tolles Personal!
Chris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten sehr erholsame Ferien.
Es ist eine sehr schöne Anlage und die Aussicht am Abend von oben aufs Meer zu schauen, mit den schönen Sonnenuntergängen ist wunderbar. Den Abend am Pool ausklingen, bei schöner Musik ist perfekt. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich.
R+F(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktiver abwechslungsreicher Sommerurlaub
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel mit einer besonderen Anlage, die einen besonderen Charm mit sich sich bringt. Frühstück ist gut und ausreichend. Abendessen gute griechische Küche.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder, es ist wie ein zweites Zuhause.
Wir sind jetzt zum 6 mal seit 1995 in Nikiti im Geranion für einen Urlaub eingecheckt, das Hotel hat sich In den 27 Jahren immer wieder verbessert und die persönliche Atmosphäre durch die Familien der Brüder Kostas und Alexander ist mit Geld nicht zu bezahlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Eine sehr schöne, mit viel Liebe gestaltete Anlage in Hanglage an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Ein optimaler Ausgangspunkt zu allen Zielen der Chalkidiki. Von der Straße geht eine sehr steile kleine Straße zum Hotel hoch, die nicht in allerbestem Zustand ist. Auch auf dem Gelände ist alles sehr steil. Das Puplikum war in jeder Hinsicht sehr gemischt und sehr angenehm - deutsche Gäste zu 95 %.
Leonel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Sehr schöne Park ähnliche Hotel Anlage. Außenanlage und Pool Pool war sehr sauber und gepflegt.Im gesamten Hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr schönes hotel mit viel Charme. Zum Entspannen genau das richtige... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach spitze :-)