Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Besser geht es nicht.
Da ich seit vielen Jahren ein überaus zufriedener Gast in diesem Hotel bin, erübrigt sich eine extra Beurteilung
Harald und Berta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, dass es so schnell vorbei war
Waren Mitte September bis Anfang Oktober 2023 da. Man sieht auf den ersten Blick nicht, wie schön die Lage und das Drum-Herum ist. Vor der Buchung waren wir skeptisch, ob der Strand nicht zu weit weg ist. Aber mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus-der fast stündlich vom Hotel zum Strand und umgekehrt fährt, war es kein Problem. Essen, Service und Personal SUPER! Toller nicht zu überloffener Sandstrand. Zwei Wochen Chalkidiki - einfach wunderbare Erholung.
Francesco(31-35)Österreich
Willkommen im Paradies
Familiär geführtes Hotel mit Charme. Auf der Anhöhe gelegen mit Blick über den Ort Nikiti. Sauber mit ausgezeichnetem Service
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ger (anion) ne wieder!
Eine tolle lage oberhalb des berges mit trotzdem schöner sicht beim abendessen auf das meer oder auch von der terrasse aus
Michael (36-40)Deutschland
Familiäres Feriendorf mit Herzblut - 100 % Top
Super schöne Anlage! Viele Pflanzen und Blumen 🌺 Die Menschen sind super freundlich! Wir haben uns mit vielen sehr nett unterhalten vom Chef über die Bedienung bis zum Koch. Toller Service! Den Fußweg zum Strand 🏖 fanden wir nicht schlimm. Aber es fährt auch oft genug der Hoteleigene Shuttle Service. Wir haben ein paar tolle Ausflüge gemacht oder auch einfach nur am Pool oder am Meer entspannt. Das Essen 🍲 ist einfach genial. Die typisch griechischen Speisen sind ganz besonders zu empfehlen! Rundum eine volle…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
absolut empfehlenswert in der Nachsaison aber nix
In der Nachsaison ein wunderschönes Hotel mit einem liebevoll angelegten Garten ,Pool und Sitzgelegenheiten zu den Mahlzeiten.Das Personal war ausgesprochen nett. Es war einfach nur toll !!!
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines Hotel mit super Service!
Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage. Sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Kein Massentourismus, die Mitarbeiter kennen die Gäste.
Sonja Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Verliebt in dieses Hotel
Meiner Meinung nach zeichnet das Hotel das Preis - Leistungs - Verhältnis aus. Es ist eine sehr auf Natur ausgerichtete Anlage, bei mir Anfang Mai war es trotz guter Auslastung (95 Prozent deutsche Urlauber) sehr ruhig und entspannend. Es ist eine Oase, man kann vom Balkon aus oder am Pool die Vögel herumschwirren sehen und das Gezwitscher begleitet einen den ganzen Tag. Ich bin den letzten Tag da jetzt, und vermisse das Hotel jetzt schon. Auch die Landschaft ab Nikiti ist sehr schön, viele bewaldete Huegel auch.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub
schöne Anlage auf einem Hügel gelegen mit toller Aussicht. Schöner Pool, das Essen war auch in Ordnung. Das Personal sehr nett und fürsorglich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Hotelgast gekommen als Freund abgereist.
Als Hotelgast gekommen und als Freund gegangen. Urlaub im griechischen Dorf mit sehr freundlichem Personal und gutem ehrlichen griechischen Essen (Gemüse aus eigenem Anbau). Ideal für Ruhe suchende Touristen, die Griechenland authentisch kennenlernen wollen. Sehr empfehlenswert!